15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) ...
楼主: 浪人467

请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) [复制链接]

现金
691 元 

各位战友,莫要伤心,本人175,也才113左右,晚上睡觉老不自觉地去摸自己的骨头。我以前不是这样的呀 ,自从2002年大内热以后逐渐消瘦了下来 ,加上前段时间蜘蛛痣比较明显,肋骨处有丝丝缕缕的血管,还以为自己已经肝硬化了呢,前段时间才去做了个B超,还好,只是胆有点发炎(医生说乙肝患者通常的症状),我问医生为什么我越来越消瘦,他说那可能是你肠胃不好,不注意休息的原因了。

哦,忘了说,这位医生是我们这里的省人民医院的一位老医生。确实,我一直有便秘,用了好多方子都没有用,什么蜂蜜阿,西红柿阿,都没用,就是上次回家用了个蜂王浆感觉大便十分爽快,只是后来突然有一天很难受,就不敢再服用蜂王浆了。前几天做的B超,应该是胆的问题,所以服用蜂王浆不适。如果大家知道治便秘的好方法,请一定要给我发E-mail.

另外,推荐大家练太极拳。我本人练的是杨氏太极拳,快有一年多了。上面说过,本人2002年大内热,连鼻子里呼出的气,自己都觉得这气热的我的上嘴唇都受不了。其他的难受就甭说了。因为就是那会我被查出来纤维化,我还记得那位年轻的医生叹口气问我多大了,我说20。于是从那会起,我的眼睛就不敢往远看,很难受,看不清也很累,只有低着头才舒服点。现在症状明显好了,视线变得原来越清晰了,也能往远处看了。可能大家不了解,能看清楚天上的云,那是一件多么快乐的事情啊!

愿大家都倍加爱护自己的身体!都能早日康复起来。

现金
311 元 
我176cm,56kg。

现金
427 元 

我读书时还不瘦,155cm,95斤(我还嫌胖了,怎么减也没用)

工作,结婚,流产后就瘦下来了,155cm,85斤,人人见我都说我瘦了.5555555

在去年以前肝功一直正常,大三....

别让心病重于身体的病!什么都可以是别人的,而身体绝对是自己的!

现金
1467 元 
ding
生命是充满遗憾的篇章,因为它没有机会让你修改病 句。 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=585651&page=1

现金
249 元 

没啥关联的啊。我1.64,体重55。标准身材

轻盈的高飞、热烈的爱和简朴

现金
307 元 
175....73KG`````````

现金
1779 元 
太瘦了吧
2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
706 元 
我也胖,想减肥.

现金
887 元 
胃口特别差,常常一些时候是强迫自己吃.......和大三有关么?

现金
678 元 
我觉得有关系的,我身边的乙肝朋友就很廋的,我也一样,大三阳,偏廋,不知啥原因?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:01 , Processed in 0.015877 second(s), 10 queries , Gzip On.