15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 送给战友们:我zb的经过
楼主: 好花常开

送给战友们:我zb的经过 [复制链接]

现金
698 元 
以下是引用日剑在2006-8-27 2:55:48的发言:
好花常开当时的经历确是峰回路转,多少人为之奔波努力啊!当中既有工程总监又有老板、主管、领班、清洁员、护士,牵涉的人数相当多,真不容易呀!在两天的时间里上演一出既惊险又刺激,有喜又有悲的活话剧!它也是对招工入学查乙肝的害人做法的有力批判啊!

...................

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

轻松靓女,很多人等你讲解"葵花宝典"中如何ZB的高招哦?
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现在人民网、新华网均可发表反歧视文章、言论,是历史的进步哦!相信乘着刘天王大使“共抗乙肝”这股东风,再经同胞们不懈的努力,明媚的春天就要到来了!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
2344 元 
曾经有人发给我一份,不过我好象看得不是很明白,现在不知道存在电脑哪里了。

现金
495 元 
恭喜你 亲爱的

现金
482 元 
楼主能透露一下是那家医院吗.我的邮箱是[email protected]

现金
1357 元 

我也要葵花宝典[email protected] ,谢谢哦

现金
55958 元 

葵花宝典就请联系轻松靓女!

现金
166 元 
好贴

现金
2214 元 

来到这里的都是一家人

要互帮互助,团结奋斗,发挥集体的力量

Q    QQ
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:01 , Processed in 0.023113 second(s), 10 queries , Gzip On.