15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 得了乙肝以后,你性格变了吗!!
楼主: 天灵灵

得了乙肝以后,你性格变了吗!! [复制链接]

现金
600 元 

大约3、4岁的时候就发现这病(现在24岁了),所以不看透也看透了!

我唯一的奢望就是能献血!不过这辈子可能难有机会了!

被你选择是无奈,但我有权对你说不。

现金
1650 元 
脾气暴躁!

现金
427 元 
变了很多  一言难尽  我会乐观的 希望战友们也一样

现金
3334 元 
我觉着啊,打小就得的,可能习惯了,所以变化不是太大,而正当青壮年的时候发现了的,估计变化就很大了,并且十有八九是往坏的方向发展
冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
322 元 
以下是引用jsxzzhy在2006-8-2 16:51:43的发言:
我想100%是会改变的,有时候感觉真是生活的不公啊!

也不是100%。就看你怎么去面对,也看你周边的人,和你的经历吧。我就比较幸运,再加上我天生乐天派,感觉生活还是那么的美好。

现金
1055 元 
彻底变了,但那是因为对乙肝的不了解.现在对乙肝了解了,又在变了
一群:15743856二群:24323188三群:20376947

现金
4101 元 
以下是引用天灵灵在2006-7-27 8:35:04的发言:

我是想有个变好的选择来着,可是以上几个打出来后再就没改了,所以就没有变好一项了,不过我自己倒是选的一如既往啦!我以前和现在没什么变化的,关键是心态上的调整比药物治疗重要,02年的整整一个夏天我看了好多佛教书籍,对我的心理调整非常的重要,使我能够平静面对一切,并顺利得到自己的爱情与婚姻,其实我也是想通过这个帖子告诉大家,得病不是大事,自己闹心才是致命的,所以正如我的留言一样,努力用平常心对人生,反而会得到好的结果。

我同意楼主的观点,得病其实并不可怕,可怕的是得了心病.我和楼主可能有些相似,我不是佛教徒,也不是基督教徒.但是我偶尔也会到那些地方去,当是去净化心灵,每去一次就能获得一次新的平静.一颗平常心对我们会更加重要!

现金
254 元 
我也变了,不想再烦烦躁躁的生活了,乙肝病不是怕生气吗,我只能坦然面对了,七年前的高考查体我就知道自己是乙肝病毒的携带者,只是没有想到这么年轻就发作了急性肝炎,出院以后我知道不能再像以前那样脾气暴躁了,我在努力改变了,性格温和才能有利于病情的治疗.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 10:22 , Processed in 0.014807 second(s), 13 queries , Gzip On.