肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]我又回来了!!!

[原创]我又回来了!!! [复制链接]

现金
1062 元 

才几天的光景,就感觉好久没来了一样,离开这里的感觉真的很好哦,不用整天对着电脑屏幕发呆了,耽误大把的时间,不用整天看着这些既熟悉又陌生的名字,也不用整天都惦记那个恍若无此人的背影了.天和我都晓得我上了好大的火,鼻子,下巴,最帅的左脸都各自开发出一岭山丘.你们告诉告诉我,怎么才能去火啊???

[em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
9972 元 

京津冀运动

沙发
灌水是一种快乐

现金
1062 元 

今天入伏了,到处听别人说要吃饺子,我自己也买了一斤的饺子皮,0.8元的韭菜,打了三个鸡蛋,包了48个饺子,晚上的时候我吃了28个,留了20个明天早晨当早餐,真好.好吃不如饺子,舒服不如倒着.

下午没什么事情的时候我去剃秃了脑袋,不是很秃,但是也只剩一点点头发了,要不是还要出去见客户,真想剃个大光头.其实本来头发刚长的,也不是很长,这下就更短了.呵呵!原来短头发也很帅啊,我说的吗!怪不得昨天那几个初中的小妹妹在游泳池里这个追我啊,无处躲藏,人太帅了确实不是什么好事情.

[em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
1062 元 

周六估计没时间去游泳了,我还想让感动妹妹给我纹身呢!八成是不能如愿了.我想纹个龙在身上.哈哈!

周六中午同学结婚办事,吃完了还要去踢球,包了块场地,不知道有多少人,可能不会很少,所以没办法叫大家都去踢了,我记得我以前在丰台体育场踢的时候,那里的草太夸张了,居然门前那堆到了迎面骨.希望这回不是.不过可能性比较大的是去地坛公园吧!那里踢过,还算好!呵呵,就是不知道有没有拉拉队给我加油.好久不在大场地飞奔了,不知道自己还能不能跑得那么有冲击力了。

啥也别说了,就是游啊!

现金
2675 元 
不欢迎!!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1062 元 

送给大家一个歌,送给天下和我一样的有情人.也送给远方的她.

[MP=480,360]http://202.110.119.69:3720/秋天不回来.rm[/MP]

[em02][em02][em02][em02][em02]

啥也别说了,就是游啊!

现金
6376 元 

教主一回来,忘情水就失效了。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
696 元 

早知道你会有回马枪,这一枪扎的。。。。。。  

现金
2964 元 
哦,知道了。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13567 元 

噢也

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:29 , Processed in 0.016366 second(s), 12 queries , Gzip On.