15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 全国正规的专科医院(ZT 欢迎补充)
楼主: faith520

全国正规的专科医院(ZT 欢迎补充) [复制链接]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

沈阳市传染病医院

沈阳辽宁省人民医院

在沈阳治疗乙肝他们哥俩加一块不是中国医科大学附属第二医院(盛京医院)的对手

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
748 元 

广西的呢?

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

以下是引用dickens_yu在2006-7-29 21:17:34的发言:

沈阳市传染病医院

沈阳辽宁省人民医院

在沈阳治疗乙肝他们哥俩加一块不是中国医科大学附属第二医院(盛京医院)的对手

哥们的意思是不是说——中国医科大学附属第二医院(盛京医院)在沈阳?谢谢[em11]

发言仅供参考,俺不是医生。

现金
698 元 

陆纬伦在中山三院,是不是错了!

我不放弃自己,就没有人放弃我。

现金
6899 元 

荣誉之星

以下是引用HZGGS在2006-8-4 11:13:58的发言:

陆纬伦在中山三院,是不是错了!

谢谢 信息提供错误完全有可能,所有内容只作参考的

自助者天助...

现金
919 元 
我是晋江人,非常高兴,厦门中医院和福州传染医院有两个地方。

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用鱿鱼在2006-8-3 21:09:36的发言:
以下是引用dickens_yu在2006-7-29 21:17:34的发言:

沈阳市传染病医院

沈阳辽宁省人民医院

哥们的意思是不是说——中国医科大学附属第二医院(盛京医院)在沈阳?谢谢[em11]

是的
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
222 元 

我是湖南的,不知道哪里的E院比较好。

我有肝炎史十年了, 最近感觉肝区背面有点不舒服,我8月10日化验了一下,两对半是1,5项阳性,肝功能正常,B超正常,HBV—DNA为1140

医生为我开了“转移因子”和“肝得乐”        我不知道我该不该吃药,怕吃药反而影响肝,咱办,说要吃一个疗程三个月?

朋友们,你们说该咱办?

现金
201 元 

武汉市:武汉市传染病医院(武汉市肝病医院)

武汉市传染病医院(武汉市肝病医院)是武汉地区唯一的一所市属三级甲等传染病专科医院,其前身为“梅神父医院”,创建于1924年,主要收治37种国家法定传染病:如肝炎、痢疾、麻疹、伤寒、艾滋病、性病、流脑、出血热、狂犬、乙脑、血吸虫病、流感、流腮等,其中尤以肝病专科最为突出。2000年中西医结合肝病专科被评为武汉市重点专科,为武汉市肝病医保定点单位。医院拥有美国进口全自动生化分析仪、流式细胞仪、人工肝支持系统、PCR定量仪、腹水回输仪等先进设备,中西医结合肝病特色专科对各种重型病毒性肝炎的治疗,乙型、丙型肝炎转阴治疗及肝炎后肝硬化的治疗等方面有独到之处,六大传统中药制剂以其显著的疗效和低廉的价格深受患者的欢迎。

医院地址  湖北省武汉市汉口江汉北路18号
 联系方式电话 027-85795746 85795114 85778524
            e-mail [email protected]

现金
222 元 
河南的呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:57 , Processed in 0.020325 second(s), 11 queries , Gzip On.