肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我不想结婚
楼主: kohbv2000

我不想结婚 [复制链接]

现金
104 元 

我曾经想过结婚,甚至天真地想过,可以和有小孩子的离婚(或丧偶)男士结婚,这样也许会少些问题.

可现在我不会结婚了.

以前看过一段话,说上帝面前有一座天平,只有重量相当的两个人才能配为夫妻.其实有"门当户对"的意思在里面.当然这重量应该包括学识,才华,还有情趣等很多很多.

我曾为了这句话很努力过,心想,只有不断加重自己的重量,才能配得起那一个人.

现在,没有了.因为天平上的托盘碎了,如何称得出重量呢?

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

以下是引用梅殳爻在2006-8-7 17:31:46的发言:

我曾经想过结婚,甚至天真地想过,可以和有小孩子的离婚(或丧偶)男士结婚,这样也许会少些问题.

可现在我不会结婚了.

以前看过一段话,说上帝面前有一座天平,只有重量相当的两个人才能配为夫妻.其实有"门当户对"的意思在里面.当然这重量应该包括学识,才华,还有情趣等很多很多.

我曾为了这句话很努力过,心想,只有不断加重自己的重量,才能配得起那一个人.

托盘是指啥?

现金
6904 元 

荣誉之星 心爱宝宝

因为HBV携带而不结婚,这恐怕是拒绝结婚最薄弱的理由了.

当然,我已经结婚了.

一朝成大三   终生为大三  将大三进行到底

现金
1231 元 
以上男女皆借口,人生在世不容易,只要昂首过一生,无愧于心是英雄

现金
2874 元 
小孩没长大!
就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
424 元 

我也不结婚,除非我有很多很多的钱.

嘿嘿,生活充满阳光!

现金
104 元 
以下是引用Artemisia在2006-8-7 18:11:51的发言:
以下是引用梅殳爻在2006-8-7 17:31:46的发言:

可现在我不会结婚了.

托盘是指啥?

哎,一言难进啊.不过我不小了,也不是冲动的想法,也不是因为乙肝才不结婚.真地,许多事不像我们想得那样简单
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
2381 元 

顶一下,只要你感觉快乐 ,什么样的生活都行,

苏州UFOQQ群:49525273我喜欢玫瑰的艳丽,百合的香味,木棉的坚强,月季的活力和大方,蔷薇的飘逸。扶桑的温暖。牵牛花的执著。桅子花的纯结与宁静。马蹄连的独特

现金
862 元 

真的,不过我却因为我是HBV,所以就不敢,而不是不想结婚!

向逆境干杯,跟敌人致敬! 学会感恩... QQ:463957196

现金
2892 元 

同意楼上的,我也不想结婚的!

★★一直很安静!★★
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:31 , Processed in 0.015029 second(s), 10 queries , Gzip On.