肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 儿子问我要哥哥...
楼主: 和弦

儿子问我要哥哥... [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

学我吧,孩子生下地,还怕什么计划生育
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用异型在2007-4-6 13:34:11的发言:

我女儿也跟我要过“哥哥”,

我说:“乖妮儿,这个要向妈妈要。”

孩子真的去了,

沮丧着脸回来了,说:

“妈妈说,科学讲了没有可能! 科学,一定是个坏人。”

。。。。。。。。

如果,我是女人,就拼命生一大堆儿这样可爱的女儿。呵呵

一大堆是??8个?10个?来生你做女人生我看看,幸运的话,每月才1-2个成熟卵子...10月怀胎...从20岁开始生...50绝经不?可以生多少?猪啊??累死.[em04]

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用霍克在2007-4-6 22:05:35的发言:
学我吧,孩子生下地,还怕什么计划生育

你厉害.

不是怕,是反感.整个压制人性.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用和弦在2007-4-2 9:44:34的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-4-1 12:34:40的发言:
生,还是不生???

你说呢?听你的.[em02][em02]

看过你社建版的帖子.不错.

真听我的?

那就生.

其实最好是生双胞胎了,而且还要是龙凤胎.要是生三胞胎的话,就生二个女孩,一个男孩.

另外,偷偷告诉姐姐,我就是双胞胎哦.小时候,虽然妈妈辛苦些,可是,觉得很幸福.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2824 元 
以下是引用眼是水波横在2007-4-7 23:44:04的发言:

真听我的?

那就生.

其实最好是生双胞胎了,而且还要是龙凤胎.要是生三胞胎的话,就生二个女孩,一个男孩.

另外,偷偷告诉姐姐,我就是双胞胎哦.小时候,虽然妈妈辛苦些,可是,觉得很幸福.

看了几位美女的对话,觉得温馨!

悄悄问一下水波横:  有没有什么秘诀生双胞胎啊?我也想要双胞胎,也可以免了太太2次的十月怀胎之苦!     哈哈.....随便说说,女友都还没着落呢.

小蛋蛋 该用户已被删除

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用和弦在2007-4-6 23:41:26的发言:

孩子真的去了,

沮丧着脸回来了,说:

。。。。。。。。

一大堆是??8个?10个?来生你做女人生我看看,幸运的话,每月才1-2个成熟卵子...10月怀胎...从20岁开始生...50绝经不?可以生多少?猪啊??累死.[em04]

多娶几个。。。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用眼是水波横在2007-4-7 23:44:04的发言:
以下是引用和弦在2007-4-2 9:44:34的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-4-1 12:34:40的发言:
生,还是不生???

你说呢?听你的.[em02][em02]

看过你社建版的帖子.不错.

真听我的?

那就生.

嗯,听你的,生,今天晚上,天时地利人和..的话,就生..

龙凤胎不敢想,双胞胎很不错了,最好是女孩子,打扮,会疼人,还会"粘"人...不过可能得精子库,双方没这遗传应该,回头查一下..

你双胞胎好幸福!辛苦妈妈了...

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用liverbj在2007-4-11 5:05:32的发言:

孩子真的去了,

沮丧着脸回来了,说:

。。。。。。。。

多娶几个。。。

你哪国??在中国要"浸猪笼"或"点火种"或...你敢???!!!![em02][em02]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用和弦在2007-4-11 19:41:01的发言:
以下是引用liverbj在2007-4-11 5:05:32的发言:

孩子真的去了,

沮丧着脸回来了,说:

。。。。。。。。

多娶几个。。。

你哪国??在中国要"浸猪笼"或"点火种"或...你敢???!!!![em02][em02]

国外反而没有国内这么方便吧,二奶三奶四奶的,国内不是多的是。

有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:26 , Processed in 0.015479 second(s), 11 queries , Gzip On.