肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 说说我的经历吧

说说我的经历吧 [复制链接]

现金
1331 元 

我是高三的时候体检查出来的,在这之前对于HBV毫无概念.还记得那一天是周六吧,第二天是自己的生日,所以和几个好朋友一起出去买吃的.就在买回东西往宿舍的路上碰见了班主任,他把这个不幸的消息告诉了我.呜呜~~~当时的感觉是什么呢,主要是不能相信吧,觉得自己怎么就那么倒霉呢?

高三时为了多点时间学习,和几个同学在外面租的房子,第二天他们也都知道了.自己很郁闷,老是叹气,她们都来劝我,说中国每十个人当中就有一个,没有什么大不了的,不会有多大影响.吃饭的时候,我给自己的筷子绑了根绳子,说从此我就一个人用它.但是她们都说不用,大家都在一起住了三年了,完全没有关系的.在同学们的安慰中,自己在第三天调整了心态,回到了正常的学习中.呵呵

当时我们班还有两个男生也一样,记得查出来的第二天,我们三个特地一起去食堂吃饭,好好的聊了聊,当然当时他们也是什么都不懂的,大家都互相安慰一番,主要是他们安慰我,然后事情就过去了.

高考时,一个男生去了四川大学,一个去了我们当地的师范学院.现在也毕业了,不过不知道他们去什么地方工作了呢.

到了大学,入学体检,自己上的.虽然很紧张,但是也豁出去了.其实当时也怕不能够通过,怕没有上学的机会.有时候想着这些会觉得心很累,不过幸好想的时候不是很多,呵呵.还勉强可以算是一个乐观的人哈

大三,学校规定献血.所以宿舍的同学就都知道了.同样,他们没有表现出什么,也是说没有关系的,说这样的情况也多,让自己不要太介意了.在以后的学习和生活中,我们还是经常一起出去吃饭,同学们没有表现出什么与以前两样的.

真的很感谢我的同学们,是她们让我体会到了真正的友情.

在这次献血中,也知道了有几个男生和我的情况是一样的.不过我们没有就这个问题谈论过.但是我可以感觉得到,他们宿舍的男生们也是像以前一样的对待他们的.因为我的一个很好的男生哥们(他不是HBV)说的,从来不觉得那几个男生和别人有什么不一样的.

关于工作:前段时间公司组织TJ,所有新员工必须参加.当时很是着急,毕竟看了那么多的被拒绝的例子.所以在网上发了求助帖子,也得到了很多战友的关心,大家积极的为我出主意想办法..后来体检是我的大学同学帮我替的,成功!

曾经看到有的帖子说天天在论坛上混,是在逃避社会,只会让大家消沉.但是因为有了这里,大家才可以很坦诚的聊天,才可以跟一样的人讲共同关心的话题,才可以互相关心互相帮助,才可以聚集大家的力量,去维护我们共同的权利,

其实作为战友,肯定我们会面临着一些很大的困难,比如说TJ永远是压在我们心上一座大山.所以,我觉得我们每一个人,都应该积极的生活,真诚的对待你身边的人,赢得他们的接受;同时,也应该关注论坛,为战友加油鼓劲,维护我们共同的权利。

好了,说的太多了,有不对之处,多多包涵!

现金
360 元 
其实你很幸运~真的!
!喜刷刷~喜刷刷!不是猛龙不过江!抢钱抢地抢MM!喜刷刷~喜刷刷!

现金
1331 元 
自己顶哈

现金
1331 元 

还算是比较幸运吧

不过希望我们有一天不用仅仅靠运气来获得学习和就业的权利,希望我们能够坦然地生活在这个世界中!

所以要将维权事业进行到底!!!!

现金
360 元 
以下是引用怀念琥珀在2006-7-14 21:00:18的发言:

还算是比较幸运吧

不过希望我们有一天不用仅仅靠运气来获得学习和就业的权利,希望我们能够坦然地生活在这个世界中!

所以要将维权事业进行到底!!!!

基本没有可能!!!

偷偷抹抹的活吧~偷得好也算幸运了!!

!喜刷刷~喜刷刷!不是猛龙不过江!抢钱抢地抢MM!喜刷刷~喜刷刷!

现金
1241 元 

顶,

快乐生活=知足+感恩+遗忘

现金
10631 元 
我只相信“失之东隅,收之桑榆”!![em07]

现金
2281 元 
具体怎么操作,说说看,让以后体检的也能借鉴。
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
9972 元 

京津冀运动

的确很幸运,比起你来我身边的人没有那么宽容,所以我只有隐瞒了

不过,不怪他们,可以理解,谁得了流感害怕自己感染上呢

虽然在求学求职的过程中,有过不愉快的经历,总得来说还是顺利渡过了

有时候遇到困难的时候就会跟战友交流,得到过很多战友的鼓励和帮助,非常感谢他们!

总得来说,在论坛上得到开心多一点

祝福大家好运

灌水是一种快乐

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

SMIC被拒,爱德万被拒,十院被拒,算得了什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~切,天生我才必有用
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:34 , Processed in 0.015611 second(s), 11 queries , Gzip On.