肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京女人骂老公精华全体现 (ZT)

北京女人骂老公精华全体现 (ZT) [复制链接]

现金
2281 元 
北京大妈.......强!
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
904 元 
以下是引用缘随风逝在2006-7-14 10:13:00的发言:

看不懂,

“我说你一大老爷们儿家,一大早清儿的就站在当院满嘴跑火车,半点儿不着调,我隔着窗户纸这都运一脑门子气了,您这是唱的哪出儿啊?对,没错,就说你呢。你还别跟我揣着明白装糊涂。原本一老实巴交的人,现在学会耍猫儿腻了见天皆当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,再不就是胡吃闷睡。你自个儿照照镜子去,好嘛,活的越大越抽抽儿,整个一嘎杂子琉璃球。成天逮谁跟谁扯皮不说吧,办事也没个准谱,交代你屁大点儿的事儿,你说你放了我几回鹰了?和着我那点儿吐沫星子全打了水漂儿了!你瞧你平时那个德行,样儿大了你!装的人五人六儿的,还挺象那么回事的。实际上满肚子的幺呃子,除了整天游手好闲,要嘛就是鼓捣点儿嘎七马八的事儿出来。要是结识了个有点儿来头的,好嘛,你拉多晚儿也得老着脸死命的巴结上。实在闲的发慌,也是跟那帮小混子起哄架秧子,打联联。走在街上看见个半老徐娘你都不错眼珠儿的盯着人家看。哪天遇上个满不吝的,给你一板儿砖,你就知道什么是肝儿颤了。你说你们家老爷子也怪不容易的,千倾地一根苗,还巴望着你能出息,平地扣饼呢。你不但一点长进没有,还成天让老爷子挂落儿,给老爷子折腾的五脊六兽的,跟着你转磨磨。一数落儿你几句,你就蹬鼻子上脸,长行市了你,嫌老爷子絮叨儿,车轱辘话来回说。现在塌实了吧?那点儿家底全让你攘秃噜了吧?蹦子儿没有看你还能鼓捣出什么花花肠子来。就欠让你见天皆吃棒子面勃勃,顶多白饶你一碗凉白开遛遛缝儿。还甭跟我耍哩格儿楞。敢情你也有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿,平时那大嘴叉子一张不挺能白活的吗?麻利儿着呀,怎么变没嘴儿葫芦儿了?费了半天的吐沫,我也不跟你嚼舌头了,借光儿,我找个豁亮的地儿焖得儿蜜去了

拜托那位给解释哈红字是啥意思.

一嘎杂子琉璃球==基本指整天不干正经事儿的小混混儿。

嘎七马八===泛指那些不切实际,没有什么价值,不着调的事儿。

哄架秧子===就是跟着人家瞎起哄。

打联联===指跟不怎么着或者没啥出息的人总在一起。

满不吝===一个是说刺儿头,一惹就揍你的那种。一种是说有点缺心眼,好赖不分的人。

肝儿颤了===形容被打得惨不忍睹,被打者被吓得不光心直哆嗦,肝都颤颤了。

挂落儿===受了连累,而且特指不好的那种。

五脊六兽===我家那边指没事儿可做,闲得发慌。(看把你闲得五脊六兽的--我妈就这么说我),这个里面好像是被折腾得不轻的意思。

凉白开遛遛缝儿====意思就是整天让你啃窝头,顶多再给你喝点白开水。

焖得儿蜜去了====是睡觉的意思。

============================纯属个人理解,如有雷同确实巧合。

说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
9972 元 

京津冀运动

学学

灌水是一种快乐

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

嘿嘿,这一口气说下来也不容易啊
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1015 元 

对lz的帖子

提出抗议

什么叫北京女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

又想弄点什么是不是

你的这个帖子 在别的论坛也受到过批评

只是些没有素质的北京人说的一些没水准的话

居然受到您的欣赏

我不管你是谁的马甲也好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好换换内容

你说我没事找事也好

说我敏感也好

就是看不惯

我作为北京女人

都是看不懂很多

就请不要哗众取宠了好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是~

现金
360 元 

学习方言而已~~~~~了解风土人情而已~~~~

不必太敏感了~~~~

!喜刷刷~喜刷刷!不是猛龙不过江!抢钱抢地抢MM!喜刷刷~喜刷刷!

现金
1406 元 
我估摸着J老北京看着都费劲.忒劳神了.
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
1177 元 
厉害厉害!!
Don\'t say \"give up\" forever!

现金
5444 元 
强!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

俺是看不懂啊
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:33 , Processed in 0.015297 second(s), 10 queries , Gzip On.