肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]遇见大雨,寻找阳光

[原创]遇见大雨,寻找阳光 [复制链接]

现金
224 元 

可以微笑地面对每一个人,不管是敌人还是朋友,但就是没有办法面对自己。

每当一个人的时候,很心痛。

真的在怀疑,一直相信的上天是公平的。

我总是那么地努力,却换来生活的无情抛弃。三年一直是省重点高中的前十,最后考试时却以3分之差跟一般本科的失之交臂,被迫复读时,一直是班里的第一名,最后却以1分之差跟重本檫肩而过。还被检测出来换有乙肝。

走在大学的校园里如同行尸走肉,不知道何去何从。纵然学习再好,难逃毕业找不到工作的厄运。想考研,却不知道哪个学校愿意接受我这样的病人。

常常想是不是我的出生是一个错误,我是不是应该趁这个错误没有危机到自己前离开这个无情的世界?

一想到我背朝黄土面朝天的爸爸妈妈对我那期盼的眼神,他们是那么地纯朴,天真地认为他们的女儿一定有大的出息,一定可以带他们去看看城市里的大楼。不想告诉他,他的女儿现在生病了, 因为他们真的没有能力再去拼这可能昂贵的医药费啊!我能做的只是笑对着他们说“我现在很好,你们不要为我担心”

……

现在我觉得我连选择的权利都没有了,我的生命还是我的吗?我要还给谁,谁的,你有种就来拿啊,不要再这样折磨我了……

今天又下雨了,雷声让我害怕,明天还会这样吗?什么时候才会看见太阳啊?还可以见吗????

现金
169 元 

常常想是不是我的出生是一个错误,我是不是应该趁这个错误没有危机到自己前离开这个无情的世界?

不是错误。为什么会是错误呢?不就是有个乙肝吗,好好的活着,你只有怎么让自己活的更好的权利。而没有自己结束生命的权利。

把你的生命给我们大家吧。这里的195357个战友会支持你的

有时间可以加我聊聊

其实你比我好,你还有好的学历呢,你的前途会不错的。只要你有信心

现金
2597 元 

阳光总在风雨后。相信自己会越来越好的!你还年轻.....

振作起来大家都在并肩战斗啊.....一起努力把!

路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
871 元 

妹妹,就像你的名字一样,风雨过后肯定会有阳光的。

相信自己!

我的QQ:258853408

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:27 , Processed in 0.013436 second(s), 10 queries , Gzip On.