肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于齐达内发飚的独家消息

关于齐达内发飚的独家消息 [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

据独家小道消息透露,这世界杯决赛确有猫腻。老齐为了打好最后一仗,在全世界面前增光露脸,战前特地邀请意大利队著名表演艺术家马特

拉奇到大排挡吃了一顿大餐。两扎燕京下肚并消灭了一大盘毛豆,一大盘麻小以及几十串烤羊肉串,腰子,板筋后,老齐发话了:“老马阿,好歹咱原先也在意大利混过,拿不到冠军没钱花拉,关键时刻能帮兄弟一把不?”

“干啥啊,打假球阿?”老马一边啃着烤鸡翅一边说

“嘘,小点声,那边摊子上有几个像极了狗仔队,传出去不好啊”

“那也不能玩假的啊,你以为拿大力神杯像去人大刻章办证买发票挑盗版碟那么容易啊”老马头也不抬,继续啃他的鸡翅

“靠,你小子还真有点理想阿,来,喝..........”

灌了一大口扎啤后,老齐继续说:“你说,人生一世图个啥?”

老马也灌了一大口,说:“啥啊?”

“有点文化没有啊,人生在世,图的不奏是名和利么,咱们都想想好,你也不会吃亏地”

老马吐出一根鸡骨头,抬起眼睛说:“你想咋整吧,划出个道道来咱看看”

老齐环视左右,仔细听了听,发现既没有看球的,又没有侃球的,更没有手拿体坛周报一类报纸的,才压低声音:“俺奏最后一场了,你.......还年轻,俺不得混点.....退休金啥的啊,能放.......就放一马,是....不.........”

“靠,老齐,你都多大年纪啦,脑袋能秃到你那程度的也不多,喝高了吧”

老齐又灌了大半杯:“俺.......向毛主席发.....誓,绝对.........没......没........喝多..........”

说罢,一头撞向老马怀里,人事不省。

“老齐,老齐,你是真高了,得,我送你回家........老板,结账........”说罢一边搀扶老齐,一边心中暗骂,又被这厮吃了白食......

老马打车把老齐从西三环送到回龙观家中,然后自己打车回到家已经是后半夜两点,点起一支烟,想想老齐又白吃了一顿,想想打2块钱一公里的出租车送老齐回家,这个心疼啊。他是越想心里越郁闷,这第二天就动真格的了,下定决心场上一定跟老齐没完。

第二天比赛打响,110分钟内老马一直也没找到啥毛病,心想,这家伙真够滑头的啊,昨天的事全忘啦!

110分钟,正好两人在场上打了一照面,老马说:“老齐阿,昨天你可不像话阿,白吃白喝还拿了我半包中南海,不厚道阿”,老齐一愣:“你小子矫情什么哪,jjww的”,“行啊,全忘啦.........”,这时老齐突然脚下一滑,一头栽向老马,老马想起昨天晚上这家伙喝多了也是这一下,心想,“少来这套,NND,这回还送你回家啊,不知道我是干啥的啊”,于是顺势一倒,作痛苦状.......于是,老齐悲情下场,遗恨无穷.........

PS:昨晚小狼正在排档边吃边看晚间新闻,觅得独家消息,特发一帖,告白大家。

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

沙发

现金
13730 元 

板凳

现金
3535 元 

小狼原创啊,支持!!

狼D果然有做编导的天赋。

[em02]

现金
13730 元 

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈............

现金
2778 元 

演绎版之一:

据说:老马对老齐说:“hi 哥们儿,听说月姐在论坛发了个帖子,你怎么没去顶?这么不给月姐面子”

老齐:“靠,你个xx也不说一声,真不够意思”  老马:“靠,能怪我么,你个xx追求人家月姐那么多年,人家都不白你一眼,你个懦夫,喜欢月姐就要说出来么,老潜水不顶帖,难怪人家月姐不看你一眼~ 还有,你那个秃头能顶头球,咋就不能顶贴呢?”老齐大怒:“我顶~!!!”

ps:其实从慢动作来看,老齐和老马嘴里都在说着什么,而并不是人们所言的马特拉齐一个人独自骂齐达内,一个巴掌拍不响,想想老齐过去的前科,看来真是说不好。。。不过不管怎样,老齐作为一代大师谢幕,虽然悲情但是也臻于完美了,毕竟在史册上永远留下了他的名字

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
3030 元 

不错,都是自创高手.

后面的演绎版更好玩!

珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
5311 元 

荣誉之星

幽默幽默!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
2224 元 
是意大利的黑手党,下的最后通牒,要小齐自己找个理由下去,不然......
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:30 , Processed in 0.015467 second(s), 12 queries , Gzip On.