肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 小五台归来
楼主: meigo

小五台归来 [复制链接]

现金
3535 元 

照片很美!!

怎么没有没没的玉照?

[em05]

现金
13567 元 

玉照当然不能这么轻易的让大家看到了

私藏

嘿嘿

If you think you can, you can!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

十分抱歉的是没能详细安排我们的行程,过于随意了,所以没能达到比较满意的效果。

不过,计划是到1700米,但英勇的九个人在负重行走七个小时,体力严重透支的情况下,仍然咬紧牙关都冲到了海拔2000米以上,见到了几朵金莲花,呵呵,如此的痛苦,值吗?不知道,也不去想了。

鱼头,背着五斤羊肉和10斤冰块,杨树,背着16斤的西瓜,每个人都背着两天的给养和宿营装备,从早晨7点到晚上7点,只有几次短暂的休息和一顿因为体力透支而没有多少胃口的涮羊肉之后,仍然钻进密林,走上陡坡,去看金莲花。

我也如此,这是我最痛苦的一次登山,不仅是因为体力问题,更多是目标不明确而造成的意志涣散,精神不能集中,使身心备受摧残。

这次的路线选择其实是想去腐败的,但把腐败走了自虐,对于这样的山来说,是一种失策。

第一、活动主题不明确,又想腐败,又想登顶看花,鱼和熊掌不可兼得。如果腐败,那我们应该在“山妖”那里吃烤全羊,如果想登顶,就不应该选择这里进山。

第二、事先的计划过于简单,没有准备更多的应对方案,对路线的不熟悉造成了行进过程中的盲目。开始时溪水清凉甘美,路途平坦宽阔,造成精神上有些麻痹。这段路长度过长,到真正开始爬升时,体力其实已经消耗到了极点。以至于后来的涮羊肉也没有什么胃口了。

第三、现场没能正确分配人员,以至于大家都背负重荷冒险冲顶。如果能分出一个轻装小分队做登顶尝试,另一队守营休息,那么可能遗憾少一点点。

所以,尽管大家这次负重登山都突破了以往的极限,也看到了金莲花(它只生长在海拔2000以上),我仍然要对这次活动的安排不周做出道歉。

各位,你们辛苦了,我在这里向你们的包容和英勇表示敬意!

[em45]

现金
13567 元 

这次玩得爽

刺激!!

要的就是这个效果!!

发现我现在的体力是越来越好了

哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
5686 元 
金莲花,漂亮!
幸福是要创造的!

现金
13567 元 

一切都安排超级停当了就没有新鲜感了

哈哈

此次经历很值得回味。

唠嗑金杯车

露宿乱石岗

西瓜shan yao岭

迷茫一千七

羊肉三棵树

寻觅金莲花

雨滴下山路

风雨宿营地

腐败日出时

风行来时路

畅饮神水泉

激爽黑龙潭

暴殄包中食

山路十八弯

回的北京来

现金
13567 元 

只有经历过了才能品出那股味道啊

哈哈

现金
1258 元 
很不错,哈哈,顶哇
------------------------------------我要长大

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

此行最大发现是:嘿嘿,我徒步的能力很强,爬坡能力很差。只是在最后我们茫然越过1700营地之后开始爬山,我的体力才跟不上,开始落在最后一个。呵呵之前都还好能跟上呢。而且第二天下山时候,居然还可以跑到第一个。娃哈哈哈哈~~~偶还是很有潜力的嘛。

现金
13567 元 

那是因为厉害的都在黑龙潭逍遥

哈哈啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:21 , Processed in 0.017494 second(s), 13 queries , Gzip On.