15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 分手比率
楼主: 海菲

分手比率 [复制链接]

现金
253 元 

如果生活中不注意,平时不在乎自己的健康,那么一个健康的人也会生病,也许是其他比乙肝更厉害的,更可怕的.

所以,不管我们现在的身体状况如何,我们心情舒畅,我们珍爱自己,呵护我们的肝,我们的一切,健康自然不会远离我们..........

现金
594 元 

还没向男朋友说  不过已经做好心理准备!

坦然面对...

希望我的不健康身体能用一颗健康、快乐的心理来弥补

现金
856 元 
非常矛盾

现金
394 元 

原来也是很矛盾不敢说现在说了还不错

现金
855 元 

分手的多啊

我也等着分手

如果有下辈子,我一定要健健康康!我一定要很幸福!

现金
814 元 
以下是引用紫色的眼泪在2006-7-10 15:37:57的发言:

分手的多啊

我也等着分手

先不要悲观,做好充分心理准备。

对这份感情没信心,那么丢了也无所谓了!

坦然面对一切

现金
814 元 

还耗着的一定很痛苦,还好只有两位。

坦然面对一切

现金
453 元 
自从跟他说了之后,他看我的眼神总是怪怪的,我已经感觉到了距离感,连我碰他的手,他都会条件反射一样的缩开.虽然他还没说分手,可是我已经有点受不了了,生病又不是我的错,为什么要这样对我?看样子空有一张漂亮脸蛋还是不够的,我该怎么办,20岁的我以后还能交到男朋友吗?以后的我该怎么活,到底还要遭受多大的苦难啊!我彷徨!!!谁来帮帮我???

现金
1265 元 
以下是引用木紫逸在2006-7-13 10:02:49的发言:
自从跟他说了之后,他看我的眼神总是怪怪的,我已经感觉到了距离感,连我碰他的手,他都会条件反射一样的缩开.虽然他还没说分手,可是我已经有点受不了了,生病又不是我的错,为什么要这样对我?看样子空有一张漂亮脸蛋还是不够的,我该怎么办,20岁的我以后还能交到男朋友吗?以后的我该怎么活,到底还要遭受多大的苦难啊!我彷徨!!!谁来帮帮我???

朋友,别灰心,感染乙肝不是你的错,但因为乙肝而认为生活地望就是你的不对了!

现金
655 元 

我在我们交往2个月后告诉他的

他听后先是一楞,然后停顿了几秒,说"你能告诉我这个我已经很高兴了"

之后的一个星期,他也很矛盾,也很害怕.他和许多人一样都认为乙肝病毒携带者有很强很强的传染性,很担心自己被传染了,因为他说他印象中,起码有7、8年没打过预防针。我们都很担心,万一没有抗体怎么办??我们是接吻过,也ML过的,当然,有带套。而且,那段时间他总说,身体感觉很累,没有力,头发沉!这会不会是被我传染上了?在潜伏期内?

就这样两个人在恐慌中度过5天后.他去验血了,有抗体!我们都很高兴。后来我问他,我们以后怎么办?他说,还象以前一样!我哭了。现在事情过去有4个星期了,他对我真的还和以前一样,我很感动,真的。我觉得我这20多年来,最幸福的就是这件事了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:24 , Processed in 0.015549 second(s), 12 queries , Gzip On.