肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 世界杯16年铁律昭示德国夺冠
楼主: 恬然小憩

世界杯16年铁律昭示德国夺冠 [复制链接]

现金
3535 元 

某人说后面的比赛不看的,强BS!

俺不跟你们俩预测一样的。

[em02]

现金
1015 元 

某人还说~~~~~~~~~~~~~~~~~```

这界 法国 铁定夺冠呢?????????????????

强烈bs~~~~~~~

我不是~

现金
2778 元 
楼上的果然。。。。。bs
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
2964 元 

呵呵,这么聪明的人居然相信这么弱智的“规律”。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

有"巴西队的礼物"魔咒3964,按此说巴西应得冠军,巴西队已经回家了,另外,近20年冠军小组赛时有亚洲队,有一年是俄罗斯队,俄罗斯70%国土在亚洲,不知道这个准不准.

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2778 元 

bs 楼上的

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

看了笨笨的帖子,所以才选的德国队,我的一等奖奖品没了!!!

笨笨陪~~~~~~~~~~~~5555555555555555

我喜欢德国队的主教练,喜欢英格兰的小贝,最讨厌葡萄牙的C.罗,最讨厌阴险卑鄙的男人了!!!555555555555555555555555555~~~希望齐达内和亨利把他们这些野蛮的人送回老家

喜欢葡萄牙队的人别激动哈~~~

A will is a way

现金
734 元 

冠军的悬念即将揭开,期待。。。

缘未觉醒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.