肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 这样解说我可以在一年内做到央视体育部主任么? ...

这样解说我可以在一年内做到央视体育部主任么? [复制链接]

现金
2675 元 
醒目]如黄健翔被开除,那央视让我去解说吧,解说词如下 (转)

李伟峰,伟大的中后卫,他不是一个人在战斗,他是党培养的结果,他是优秀的共//产/党员灵魂附体,他继承了马列主义,毛//泽/东思想,邓/小//平理论……中国不要再给日本任何机会了,他们可以提早回家了!

当李毅非常冷静的将点球罚入的时候,我高喊:点球进了,日本队可以回家了,中国队没有再输给日本队。中国万岁,中国共/产//党万岁!济科输给了自己的保守,在中国队少1人的情况下,他们却忘记了自己的优势,济科的优柔寡断,让他可以回家了。这是所有喜欢中国队的人希望看到的。伟大的中国,伟大的三//个/代表!

这样解说我可以在一年内做到央视体育部主任么?

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
2675 元 
沙发~
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
2778 元 
绝对可以 娃哈哈 三个代表万岁
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

何止体育部主任阿,估计能到中宣部混碗饭吃了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

戴三块表的万岁..........
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1406 元 
批准你为共党书记.
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
5686 元 
再学习下小胡的八荣八耻!简直可以当总理了
幸福是要创造的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:22 , Processed in 0.018895 second(s), 11 queries , Gzip On.