15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 [灌水]想认识些朋友了。。东营的。

[灌水]想认识些朋友了。。东营的。 [复制链接]

现金
158 元 

查出肝病是在工作体检时候,当时感觉人都傻了,从来没有想过自己会有病毒,也不知道这到底有多么严重,到底是个什么病。知道结果回住的地方,和一起住的女生说了,那女生的反映真是让我太惊讶了,她大声的哭闹,说自己最近难受是不是我传染上了,自己的工作,是酒店行业,最怕这种毛病,说不要让她妈妈知道我有这个病,说我是扫帚星,认识我没好事。。反正所有一切,当时我真的感觉死的心都有了,曾经那么贴心的朋友,说出这么多恶毒的话来。哭着打电话给妈妈,几天办了离职,回来了山东!

妈妈带我去医院检查了,医生看了化验单,就说了没事,不传染,也不用治,不用吃药,就让我们回家了。但是我到网上一查,论坛里都说是大三阳,这么严重那么严重。正好当时中央台放《乙肝调查》,我边看边哭,看到那些人的经历,我怕了,真的怕了,和妈妈说,如果这病真传染,让我不能正常生活,我就死了吧,我不想一辈子让人歧视。妈妈也哭了,告诉我要坚强,为了妈妈也要活下去!从那时候起,我把化验单用胶带封在一个盒子里,再也没有去碰过,也没有再检查过。

重新找工作,交朋友,日子是开心的,让我忘记了乙肝的事情,有一天民生直通车,播放一个新闻,说大学里让有乙肝的同学休学,说影响其他同学。当时和好朋友一起看的,非常生气,但又不能直接说,就发表意见,不开心,当时我多希望朋友和我意见一样,但我错了,她说那当然要休学了,影响别人怎么办。。。

年龄一天天大,我怕恋爱,所以直接不和男生接触,我怕真的爱上一个人,在他知道我有乙肝病毒时候,也选择离开我,我怕我承受不了。因为我从小就希望有个家,只要个普通的家,不要求大富大贵,只要普通人的普通生活,但是现在看来,还是很难。。

我现在感觉自己像个骗子,现在住在朋友家,我天天害怕自己会传染给她和她的家人,而且她现在怀孕了,我有时候就想,万一她被我传染,生下来的孩子有病毒,我是多么大个罪人,我曾多次想和朋友倾诉,但我不敢。。。我怕失去。。我想有正常人的生活。

今天就是因为心情不好,所以上来写一大堆没条理的话。我在山东东营,没见到这有一个地方的朋友。希望有东营的朋友看到我的贴,留个QQ群号给我。。我想认识些朋友了!~

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

MM,那些离我们而去的,不是真正可以风雨同当的朋友,没什么可惜。

乙肝不通过一般生活接触传染,不要觉得自己是骗子或是罪人,你没有对其他造成任何的危害。

不要给自己太大压力,要坚韧,要温暖:)

因为懂得,所以慈悲

现金
1560 元 
携带者就都要去死?那全世界不马上就要死掉2.5亿的生灵了!

现金
668 元 
LZ,坚强面对,美好的日子在后面,努力工作,别人歧视我们没所谓,但我们不要歧视自己!

现金
1605 元 
我以前也这样想的...
接受不能改变的 改变能够改变的

现金
1092 元 

哎,这样的事看的太多了。无话可说

祝福HBV所有同胞,让我们勇敢的去面对它

努力工作!拼命赚钱!--恋你

现金
923 元 

很多人知道自己的情况后都会有一个很痛苦的过程,以后慢慢会好,我第一次知道是在高考前,当时以为自己读了这么多年书都白费了,心情特别糟,但是后来一切还是过去了,还是可以平静的生活.我是东营的,qq273839378

现金
3291 元 

我为无知的人感到痛心!

心似双丝网 中有千千结 http://shop33667501.taobao.com/ 欢迎战友们到我的淘宝小店坐坐

现金
278 元 

回复:(菲迷)[灌水]想认识些朋友了。。东营的。

你好

看了你的心声, 很想与你成为朋友,和你一样的捆饶也同样的环绕在我身边,也许我此时的心情与你相同.所以我来这里寻求一些与我同命相连的朋友.我的QQ是306142204.

现金
3082 元 

我的号码

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 21:43 , Processed in 0.016805 second(s), 11 queries , Gzip On.