肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 又熬夜看球了,不过这次很值
楼主: 北京小狼

又熬夜看球了,不过这次很值 [复制链接]

现金
904 元 

遗憾的很,这么精彩的瞬间竟然没看到。

昨晚凌晨三点在三个手机闹钟,一个机械闹钟的刺激下终于醒来,看球。

早就准好了零食,水果,酸奶,豆浆……

西班牙里有忧郁的劳尔,法国有成熟的齐达内,哪个输都伤心。

[em01]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

评球的帖子也能有这么多人捧场,不容易啊,谢谢了阿.........

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2964 元 
以下是引用北京小狼在2006-6-28 13:08:15的发言:
以下是引用明月来相照在2006-6-28 12:52:39的发言:
以下是引用北京小狼在2006-6-28 12:39:00的发言:

黄健翔同志的解说俺当时听了,半天没回过神来,等醒过劲了,赶紧把声音关掉,为何?纵观全场比赛,确实,意大利创造了比澳大利亚更多的绝杀的机会,从这个角度上来说应该赢,但是场面上澳大利亚全场压制意大利,使其不得不在门前20-40米区域进行防守,而澳队也有很多机会考验意大利门将。这样看来,至少应该是均衡的比赛,一方主攻,一方主守,都发挥了自己的特点。我看意甲算起来年头也不算短,也对意大利足球有一定的感情,但是喜欢的也只有AC米兰和佛洛伦萨,尤其不喜欢尤文图斯。意大利国家队在世界大赛上的表现只要看球的都知道,从来都是防守反击,不管对手是谁。这样的球队很难让人喜欢,除非你是意大利人或者喜欢看防守表演或者狂热喜欢该国家某某球星........黄同志他不是意大利人,这场比赛马尔蒂尼也没有参加,即使参加也不会对场上形势有任何的改观。另外,这是足球比赛,不是生日party,声嘶力竭的狂喊祝某某人生日快乐,某某人伟大,某某国家万岁是不是肉麻了点?

有人说这是效仿南美解说员的风格,但是你除了学习人家激情流露之外,是否能够让观众更深层次的理解比赛而不是让观众知道某某队员生日,某某队员喜好,某某队员太太是谁.........偌大的中央电视台的评论员要是这个水平,我也只能无语了。

再说黄同志的解说,说是激情,那请你告诉我,疯狂是什么?激情释放至少还要有点理智吧,黄的解说有理智没有?至少我没看出来,我只听到了一个忠实的意大利球迷疯狂的呐喊。我是中立球迷,从来不会认为谁必然会赢,也从来不会支持任何一支徒有其名的球队。竞技比赛就是这样,谁发挥得好,谁就应该赢,而不是谁的名气大就应该赢。所以,如何能让我接受黄的解说?我不想知道今天谁谁谁过生日,从我的角度看来我也不明白意大利如何的比澳大利亚更出色,我也不想翻老皇历知道某个位置传承沿袭........那么为什么非要让我知道呢,难道非让我变成某国球迷不成?太霸道了点吧!!你不就是利用你的便利在电视上狂吼么,我不听了行不行,惹不了,躲得了!!!

谁说阿狼只会忽悠?

举报:月姐又在忽悠我

你什么眼神啊?我这可是真心实意的夸你啊。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2964 元 

我不认为小黄道歉了,相反,他还在死不认错。

试想,如果他真的道歉,何必要张斌代读,难道小黄比中南海的小胡还忙吗?

嘿嘿……

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3756 元 

对小黄的这种带有个人情绪去评的球 可以理解

要是这场是中国对澳大利亚呢?澳大利亚已加入亚足联,可以想象到2009年的世界杯预选赛中国出线将更加困难

从6月10日开始我已熬了十几个夜晚 这是我从94年开始看世界杯以来 看得最多最爽的一次

希望下届中国队能参加!

目标是什么?行走即目标!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

94年中考结束,看之,现在下岗,更要看之
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2778 元 

94年我一场没拉

奇怪啊 为什么98、02年的我都忘记了 唯独94年记忆犹新 仿佛还在脑海之中呢?也许是太多经典吧,巴西vs荷兰 巴乔的神勇。。。。

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
904 元 
接下来的更有开头了。[em05]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

"还是让俺解说吧",韩乔生舔了舔舌头说.五大联赛最不喜欢意甲,尽打防守反击,而且记得他们参加世界杯的也是一些丑事,象巴乔往人后卫手上踢球,骗取关键点球,还有一次打901阵型,这次又是存心制造点球......,意大利的球看着不过癮.本届还没看到新人,还是齐达内,小贝,胖罗等老将在那儿放光,好看的西班牙也回家了,等待一场酣畅淋漓的激情大战
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:33 , Processed in 0.015615 second(s), 11 queries , Gzip On.