肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 战友们的血型是什么?
楼主: 老尼

战友们的血型是什么? [复制链接]

现金
3566 元 
A

现金
3566 元 
A

现金
2562 元 

哈哈,一样一样

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2989 元 

A型血:

1, 是崇尚完美的人,对自己要求非常高。但是人根本就不可能十全十美,世界上也没有完美的人,所以A型血的人很痛苦,活得很累,总是处于内心的挣扎之中。据统计自杀或者精神抑郁的人当中属A型血的人最多。

2, 道德感非常强,所以A型血的人千万别做坏事,如果做了坏事即使没有被警察抓到,自己也会受到良心的遣责而痛不欲生,或者因忍受不了这种折磨而去自首,因为他根本就过不了自己这一关。不象O型血的人,做完了可以心安理得,从而逍遥法外。据美国的一项统计,监狱里面的犯人也是A型血的人最多。大家别误会,不是A型血人犯罪的多,而是他们心里素质不好,道德感太强,所以A型血的人要想做坏事先把全身的血换了,赫赫!A型血做点坏事也不容易啊!

3, 有牺牲奉献精神,轻易不会背叛朋友,非常在意别人对自己的看法,易掩饰自己的真心,不会轻易信任别人,喜欢孤独。

4, 属于胆汁型,感情细腻,多愁善感,想的特别多,但做的比较少,行动力差。

O型血:

是古老的血型,他是最接近大猩猩的血型。O型血人行动力极强,说干就干,不会想得那么多,如果做错了也没有关系,回头重新再来,也不太在意别人的感觉和看法。大家可以留意一下O型血人的吃像,如果他喜欢吃什么,是全然不顾旁人的,眼睛直视,筷子直奔目标,和大猩猩是不是有相似之处?

B型血:走两个极端,要么是极端付出,甚至不惜牺牲自己,要么是极端自私。

AB型血:是最年轻的血型,了解不多。

工作上A型血和O型血是最佳拍挡。A型血的人想的多,思维缜密,来掌握方向;O型血的人行动力强,具体实施。生活中O型血人也是A型血人的最佳伴侣。但A型血和B型血人在一起会郁闷死,尤其组成家庭,幸福的很少。

以上只是我的一些看法。什么都不是绝对的,不一定所有人都这样,千万别较真,赫赫~~

另外,血型和HBV没有任何关系,O型血的人最多,当然基数大,感染HBV的人也就多拉,象RH阴型AB型血得HBV的肯定少!

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

A型血:

1, 是崇尚完美的人,对自己要求非常高。但是人根本就不可能十全十美,世界上也没有完美的人,所以A型血的人很痛苦,活得很累,总是处于内心的挣扎之中。据统计自杀或者精神抑郁的人当中属A型血的人最多。

2, 道德感非常强,所以A型血的人千万别做坏事,如果做了坏事即使没有被警察抓到,自己也会受到良心的遣责而痛不欲生,或者因忍受不了这种折磨而去自首,因为他根本就过不了自己这一关。不象O型血的人,做完了可以心安理得,从而逍遥法外。据美国的一项统计,监狱里面的犯人也是A型血的人最多。大家别误会,不是A型血人犯罪的多,而是他们心里素质不好,道德感太强,所以A型血的人要想做坏事先把全身的血换了,赫赫!A型血做点坏事也不容易啊!

3, 有牺牲奉献精神,轻易不会背叛朋友,非常在意别人对自己的看法,易掩饰自己的真心,不会轻易信任别人,喜欢孤独。

4, 属于胆汁型,感情细腻,多愁善感,想的特别多,但做的比较少,行动力差。

[em01][em01]JJ 啊~~~~~咋总结的那么精确呢!俺属于双子座A型血,嘿嘿,JJ你也是哦。所以我们比别人更敏感。以前算命的时候人家就说过,容易神经质。不过还好,看我们两个这么开朗不会的。嘿嘿,我们还是大好人呢!嘻嘻

A型血:

[em01][em01]JJ 啊~~~~~咋总结的那么精确呢!俺属于双子座A型血,嘿嘿,JJ你也是哦。所以我们比别人更敏感。以前算命的时候人家就说过,容易神经质。不过还好,看我们两个这么开朗不会的。嘿嘿,我们还是大好人呢!嘻嘻

现金
3535 元 

你们做什么坏事了???现在可以跟我忏悔。。。。

0型血的人是大猩猩~~~~~~~~~太准了哈哈!

[em03]

现金
241 元 
O 型人怎么这么多阿!
小永

现金
3535 元 

哈哈哈,无意中抓到了好多大猩猩~~~~~~~~~~~~

名字俺就不念了。。。

[em03][em03][em03][em03][em03]

现金
2964 元 
准确的说,“疑似大猩猩”。[em02]
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1424 元 
o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:32 , Processed in 0.022776 second(s), 15 queries , Gzip On.