15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 幸亏做了肝穿!
楼主: 无影脚

幸亏做了肝穿! [复制链接]

现金
147 元 

呵呵,什么教授?也不过写写论文混混而已,无非图名和利也,拿出东西和结果才让人信服。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

以下是引用流汉在2006-9-11 23:14:02的发言:
楼主:你在南方医院做的肝穿要几钱,同埋住几日医院,几时有结果拿,详细流程是怎样的,请你说说.我系顺德的.

结果要三天后,一般住医院三天,检验费421元,住院:60元/天,总费用:721元(到出院结帐),你要提供最近三个月的检查,必须是三甲医院的才算,如:肝功能;两对半;DNA;B超等。否则只有重新检查。
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
479 元 

LZ,

你好!

请问您介绍的这两位医生平时出诊的时间如何.

我男友在深圳,去的话只能是周末啊.

有什么捷径挂号吗?这两位医生周末是否出诊?

请帮忙,谢谢!!!

我们都不曾忘记我们的约定,只是,已经回不去了。

现金
1301 元 
干扰素对母婴传播的人无效,是吗?

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

以下是引用huixin1010在2006-9-13 10:29:56的发言:

LZ,

你好!

请问您介绍的这两位医生平时出诊的时间如何.

我男友在深圳,去的话只能是周末啊.

有什么捷径挂号吗?这两位医生周末是否出诊?

请帮忙,谢谢!!!

周末有专家出诊,深圳可以到东湖医院(第二医院)去啊.
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1273 元 
真是的,也不说清楚[em05]

现金
258 元 
我也是在南方医院看的,不过骆教授的挂号费要200块,太贵了,再加上我是外地的,只看了一次,后面就看医生建议在药店买药水回来打,楼主打的也是赛若金吗?多少万的?多少钱一支?有时间可以多多交流一下.

现金
1624 元 

学习不少!!

乙肝乙肝我爱你,和平相处想死你! ^_^ ^_^

现金
338 元 

来玩失踪??????????

现金
278 元 
我的B超结果是,脾脏厚4.79CM,全长11.8CM。肝脏门静脉内径1.2CM。肝光点增粗。其他的都正常,请问这样严重吗,我该怎么办,请问我这样可以做肝穿吗盼急回复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:49 , Processed in 0.015562 second(s), 11 queries , Gzip On.