15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 幸亏做了肝穿!
楼主: 无影脚

幸亏做了肝穿! [复制链接]

现金
216 元 

打针一个月后病毒DNA为8.49E+5 copies/ml; ALT 252 U/L; AST 127 U/L; 球蛋白 31.5g/L; TBIL 21.4 μmol/L ; DBIL 8.5 μmol/L;

打针4个月后  病毒DNA为1.28E+6 copies/ml; ALT 139 U/L; AST 81 U/L;  TBIL 17.8 μmol/L ; DBIL 6.2 μmol/L;

期间,我感冒过,有影响吗?

现在情况我应该如何好啊?

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

以下是引用乙肝烦恼在2006-9-17 11:50:21的发言:
我5月份也在南方医院做了肝穿,骆教授要我做的,他查看了我近10年来的肝功验单,结果出来是G3-S2,现在正在上赛若金治疗。究竟G3S2是一个什么的情况啊?

慢性中度乙肝,可以参考2001年中华医学会发布的《病毒性肝炎治疗方案》,G3是炎症程度;S2是纤维化程度。炎症程度分G1~G4;纤维化程度分:S1~S4,到S4就相当于早期肝硬化。
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

以下是引用乙肝烦恼在2006-9-17 12:05:29的发言:

打针一个月后病毒DNA为8.49E+5 copies/ml; ALT 252 U/L; AST 127 U/L; 球蛋白 31.5g/L; TBIL 21.4 μmol/L ; DBIL 8.5 μmol/L;

打针4个月后  病毒DNA为1.28E+6 copies/ml; ALT 139 U/L; AST 81 U/L;  TBIL 17.8 μmol/L ; DBIL 6.2 μmol/L;

期间,我感冒过,有影响吗?

现在情况我应该如何好啊?

肝功能有下降,但病毒不降反升???根据《慢性乙肝防治指南》,12周的干扰治疗可预测疗效,你的结果可不能乐观啊...建议再去看看教授!

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
216 元 

呵呵,我都5清楚哦,星期四去问问周福元教授先

现金
20165 元 

楼上的准备长期抗病毒吧,治疗16周,生化学,病毒学,血清学无一项应答.该思考是否改用其他抗病毒方案.

现金
684 元 
以下是引用佛山无影脚在2006-9-15 21:00:25的发言:
以下是引用流汉在2006-9-13 22:45:48的发言:

结果要三天后,一般住医院三天,检验费421元,住院:60元/天,总费用:721元(到出院结帐)

721元.含不含肝穿费用啊,做咩甘平架?

包括所有费用,但然如果你钱多的话可以多检查些项目.

你知唔知单纯肝穿费用是多少呢?我上年系顺德做过好似系1500元,我有医保的所以不是很清楚.现在要复检了,现在我不知道在顺德做还是在南方医院做.很难决择.能不能把你的详细肝穿结果贴上来给我看看.

现金
3695 元 
以下是引用流汉在2006-9-18 0:21:39的发言:
以下是引用佛山无影脚在2006-9-15 21:00:25的发言:

你知唔知单纯肝穿费用是多少呢?我上年系顺德做过好似系1500元,我有医保的所以不是很清楚.现在要复检了,现在我不知道在顺德做还是在南方医院做.很难决择.能不能把你的详细肝穿结果贴上来给我看看.

一次肝穿是由很多项目组成的,不同的组合价格相差很远,所以必须列清楚什么项目才好比较。

现金
1195 元 
我当时肝穿也是G3S3,然后上干扰5个月,效果很好,可惜停药后又反弹了:(
喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
2035 元 

说来说去的,肝穿了,就算早硬化了,也还是以抗病毒为主的,

我一直想做,又不敢做,现在恩替抗病毒

现金
20165 元 

以下是引用mrchens在2006-9-18 12:57:36的发言:
以下是引用流汉在2006-9-18 0:21:39的发言:

一次肝穿是由很多项目组成的,不同的组合价格相差很远,所以必须列清楚什么项目才好比较。

是的,必须做很多项目的,基本上要做的都做了,现在我想不起来,你先说吧,只是没有做DNA,肝功能。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:29 , Processed in 0.015380 second(s), 11 queries , Gzip On.