肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 你真的能够忘记你曾经的她(他)吗?
楼主: 小豆冰棍

你真的能够忘记你曾经的她(他)吗? [复制链接]

现金
1604 元 
其实,你真正的去爱一个人是永远也忘不掉的。他(她)的一切都会深深的烙在你的记忆中。只能说心态转变过来没有。你越是强迫自己去忘记他(她)越是做不到……人要学会让时间去给自己疗伤。这就好比一个颈部受伤的人,当他的颈部没有完全愈合时他要回头看的话,脖子还会痛。甚至,会比原来还要痛。也有可能,他不敢回头望。因为,他知道自己的颈部还没有好。怕把自己弄痛了啊……当他颈部的伤全部愈合时,无论他怎样回头看都不会再有疼痛感。他也再也不害怕回头望了……所以,不要强迫自己。你爱上他(她)是需要时间的,所以,也要给自己一些时间让自己恢复到原来的状态。然后,去迎接新的爱情和新的人。[em26]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
2562 元 
以下是引用生命似彩虹在2006-6-24 10:41:42的发言:
为何你留恋呢???我也曾经深深地埋在过去,现在我愁的是没有激情再去爱一个女子,我也能痛切地感受到失去和离别的滋味,只不过我已经不会再独自惋惜.女人不过是件衣服,该买新的时候就不要舍不得把过去的当抹布!没谁都能活,但是不能没有爱.

小徐说的对啊,为何你留恋呢???我连过去都没有,现在我愁的是没有激情再去爱一个男生,我也能痛切地感受到自由的滋味,只不过我已经不会再独自惋惜.男生不过是件衣服,该买新的时候就不要舍不得把过去的当抹布!没谁都能活,但是不能没有爱.

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
5820 元 

就你们这样 把对方都当衣服 要是能找到真也邪了门了

我看你们这样当衣服的找对方就好了 都不会受伤害

说出话来就幼稚

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

以下是引用蓝色m天使f在2006-8-29 11:37:28的发言:
其实,你真正的去爱一个人是永远也忘不掉的。他(她)的一切都会深深的烙在你的记忆中。只能说心态转变过来没有。你越是强迫自己去忘记他(她)越是做不到……人要学会让时间去给自己疗伤。这就好比一个颈部受伤的人,当他的颈部没有完全愈合时他要回头看的话,脖子还会痛。甚至,会比原来还要痛。也有可能,他不敢回头望。因为,他知道自己的颈部还没有好。怕把自己弄痛了啊……当他颈部的伤全部愈合时,无论他怎样回头看都不会再有疼痛感。他也再也不害怕回头望了……所以,不要强迫自己。你爱上他(她)是需要时间的,所以,也要给自己一些时间让自己恢复到原来的状态。然后,去迎接新的爱情和新的人。[em26]

请问嘛是真爱?

现金
556 元 
恩 和楼主 有同感

现金
454 元 

讨论的很深刻!!!

其实时间会让你忘掉一切!!!!只是时间问题

当再想起的时候或许会有一丝痛楚~但已经完全不是当年山盟海誓的那份感觉了

[em02][em02]

现金
454 元 
以下是引用紫雨风暴在2006-8-29 19:38:58的发言:

说出话来就幼稚

衣服买回来的时候也是当块宝买回来的!!!寻找好衣服的热情与渴望丝毫不会比寻找爱人少~~~

衣服能给我贴身的温暖  爱人也同样

现金
2964 元 

时间可以改变一切。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2562 元 
以下是引用云海深处在2006-8-29 23:09:53的发言:
以下是引用紫雨风暴在2006-8-29 19:38:58的发言:

说出话来就幼稚

衣服买回来的时候也是当块宝买回来的!!!寻找好衣服的热情与渴望丝毫不会比寻找爱人少~~~

还是有明白人

嘿嘿

衣服多好的比喻啊,人在社会走,能不穿衣服么?嘿嘿

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2012 元 
以下是引用姜姜在2006-8-30 12:50:24的发言:
以下是引用云海深处在2006-8-29 23:09:53的发言:

说出话来就幼稚

还是有明白人

嘿嘿

衣服多好的比喻啊,人在社会走,能不穿衣服么?

还是和姜姜有共同语言!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:32 , Processed in 0.015776 second(s), 11 queries , Gzip On.