肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大家在这里征婚的成功率?

大家在这里征婚的成功率? [复制链接]

现金
923 元 

好久没来了,看到一些老朋友们还在征啊,这样的征成功率好吗?有点点怀疑哦。

我们是否可以为真想征的朋友们做点什么?比如一个更纯粹的征婚征友的空间,按地区的,所有单身HBVER和不排斥HBVER的正常人都可以加入,如果人多的话还可以组织活动,可以和京版的活动联合。现在我犯难的是怎么既保护HBVER身份不被泄漏,又能提供真实的信息。现在想很大程度上是要我们的会员自觉提供真实信息了。

大家觉得怎么样,有什么好办法?如果需要这么一个空间的话我可以来做,也欢迎版里的IT行业的大虾们一起来

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

这里征婚成功率不知道,但是征吃饭成功率奇高

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
3535 元 

想要成功率不如去婚介所!

现金
6376 元 

生命不息,征婚不已

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
923 元 
婚介是对大部分普通人的啊,对我们这样一个特殊人群就不好说了,毕竟现在社会上还是有不少人怕我们的,否则你觉得还会有这么多伤心的故事吗,还会有那么多人徘徊在‘我对他/她说还是不说’‘什么时候、怎么说’这样的两难吗
-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

呵呵开个征婚帖子,不过是表明你是单身,诏告天下而已。机会还是要你自己私下把握的。

另外提示:网络是媒介,交往还是要落实在实际中。

现金
2778 元 
还是我大妹子说的实在 掌握了成功的真谛 赞一个[em02]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
2281 元 

狼多肉少

男同胞的征婚成功率大概在0.1%~0.2%之间,

mm们,基本上应接不暇。

我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
923 元 

乐乐说的对,我是希望把这些诏告都收集到一个地方,让当时没看见帖子的人可以在这里找到这些诏告,然后多主动联系,配合版里的活动,希望能有更多的收获

jovr说的这个问题确实是个问题,要有一些大胆的MM站出来诏告自己才行,这个。。。。俺就不好说了,希望MM们在这方面向GG们学习啊[em04]

大家觉得我的想法有用吗?声明:我的初衷是好的啊

觉得好的请举手,觉得不好的请举脚--踢我[em19]

现金
3535 元 
不考虑可行性的话,想法是很好很好的啊!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.016435 second(s), 11 queries , Gzip On.