肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京人为什么都这么自私???
楼主: 期待奇迹

北京人为什么都这么自私??? [复制链接]

现金
2250 元 

楼主来错版面了,这里是罐水聊天的地方.你应该去"病友交流"版问.而且这个版面的大多数没用过拉米,用过的那几位这段时间都没来论坛.

说话不要那么绝对,尽管我不是北京人.良好的心态对自己身体有益.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你小子惨啦,跑到这里来骂北京人,

不怕挨板砖啊.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 
同意这个题目,内容不符合题目![em02]重写
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2675 元 
老北京人就那样~~~你才知道呀~
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

看了题目有些不舒服,但也无话可说.北京人口三十年增加一千万(住三个月就算),没时间同化,从市领导,单位领导到你的邻居,说着南腔北调的话儿,老北京人啥样?你只有到老舍,邓友梅的小说中去找了.满街的小广告,没准儿就是你老乡贴的,所谓老乡骗老乡,骗你没商量.

现金
1015 元 

嚣张啊~~~~~~~~~~~~~~~~

谁地盘知道不?

还到北京求学????????????

不怕被北京人的冷漠给同化了????????????

我不是~

现金
1015 元 

也就我们不跟你计较

早板砖拍你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

我不是~

现金
1631 元 

自己心胸都不开阔,到了好医院又有什么用?!!

地坛,302医院多的是,但是全世界都没有办法根治...,自己考虑吧!!!

你这是做人的态度问题!!!

[em14][em14]

现金
287 元 
本来是用这个标题来吸引眼球的,,得罪各位了,请多多见谅!!
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!!

现金
587 元 
没事,打倒北京人、天津人、上海人、重庆人、南京人、浙江人、湖南人、江西人、
台湾人、东北人、西藏人、四川人、甘肃人、、、全部打倒,再踩100脚。
小永,希望。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:28 , Processed in 0.015521 second(s), 11 queries , Gzip On.