肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京人为什么都这么自私???
楼主: 期待奇迹

北京人为什么都这么自私??? [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用相信永远在2006-6-25 22:12:28的发言:
以下是引用hbsab1在2006-6-25 22:03:54的发言:
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-25 19:21:20的发言:
以下是引用一种毒药在2006-6-25 10:06:09的发言:
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-25 7:37:41的发言:

说实话~~~

偶身边北京人不少

很看不上他们

现在的北京人呀

又懒又谗死要面子

你TMD欠抽

TMD是啥的缩写??欠抽是啥意思??

我帮你解释一下,即使你他妈的欠揍,操  你妈的  逼  ,凭什么说北京人又懒又谗死要面子

哦,介就是那个北京人中的糟粕?

我不是北京人,但是我喜欢北京,有机会的话我会选择做一个北京人

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

声明一下,我只是帮他解释,没骂人哦
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

越来越看不下去了,什么北京人外地人的,在这里说中国话的都是中国人,自各说粗话还好意思说别人?世界杯这么热闹你们还有精力在这闹腾,都给我回家看球去!!!

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2675 元 
以下是引用hbsab1在2006-6-25 22:03:54的发言:
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-25 19:21:20的发言:
以下是引用一种毒药在2006-6-25 10:06:09的发言:
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-25 7:37:41的发言:

说实话~~~

偶身边北京人不少

很看不上他们

现在的北京人呀

又懒又谗死要面子

你TMD欠抽

TMD是啥的缩写??欠抽是啥意思??

我帮你解释一下,即使你他妈的欠揍,操  你妈的  逼  ,凭什么说北京人又懒又谗死要面子

解释的很到位,对自己的素质表现的也很到位,别的就不用我说了!

[em04][em12][em12]
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1034 元 

你们还能有点出息不?!几个受过点刺激的就说这不好那不好,北京人都不好,你们回老家玩去!!!

非要老尼姑看不下去说两句,真是的,差不多的也该成熟点了,什么年纪了还这么想不开呢。

J\'aimerais courir a ma facon.

现金
1034 元 
顺便BS一下英格兰队,靠一点小诡计,一个兰怕的制造三次任意球,真假!![em42]
J\'aimerais courir a ma facon.

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

小B,既然你那么不待见北京人,可以选择离开,北京人有宽厚的胸怀,可以接纳来自无湖四海的朋友,不缺你一个,懂得尊重别人,才会有人尊重你.如果做不到,请你回你家山上,可以去掰玉米吗,可以掰一个丢一个,没人介意,皮子痒痒了可以在树上蹭蹭,不必跑到北京来让大伙儿用板儿砖给你解痒,请好自为之!

现金
2675 元 
以下是引用霞飞满天在2006-6-26 1:08:31的发言:
小B,既然你那么不待见北京人,可以选择离开,北京人有宽厚的胸怀,可以接纳来自无湖四海的朋友,不缺你一个,懂得尊重别人,才会有人尊重你.如果做不到,请你回你家山上,可以去掰玉米吗,可以掰一个丢一个,没人介意,皮子痒痒了可以在树上蹭蹭,不必跑到北京来让大伙儿用板儿砖给你解痒,请好自为之!

北京不是北京人的北京,党中央费好大劲才把我户口迁到北京来的,干吗要走???

楼上那个斑竹开口就出京骂大家都看到了吧!!

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
587 元 
所以说骂人要出马甲,我来骂一个,TMD,TNND,GCD.
小永,希望。

现金
587 元 

来,BS一个,第一个BS hbsab1
并列BS 小药和小B

[em07]
小永,希望。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:38 , Processed in 0.015789 second(s), 11 queries , Gzip On.