肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 对照你的生日看看你属于什么树!
楼主: 小豆冰棍

对照你的生日看看你属于什么树! [复制链接]

现金
13567 元 

哈哈

柳树们好

哈哈

If you think you can, you can!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
1693 元 
这个生日树是不是以前有人发过,我市花楸树[em02][em02]
爆米花~~~很美!

现金
6376 元 

榆树(贵族型)  
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。  

真牛,居然没有一条说准的!

[em07]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
4321 元 

榆树(贵族型)  
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。  

前半截一点也不像我,后半截有点点像

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
白杨树(不确定型)  
外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。  
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
2778 元 
很老的一口锅
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
3570 元 

我竟然是胡桃树(激情型)  
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。  

不是吧,我很容易被别人喜欢吧哈哈哈哈

养鱼了

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用zyy194910在2006-6-23 10:34:02的发言:
嗯,看来柳树代表了一大批人[em02]

握手

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

枫树(独立型)  
非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。  

最后一句...

因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:24 , Processed in 0.019008 second(s), 11 queries , Gzip On.