肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 做老尼姑真难!
楼主: 老尼

做老尼姑真难! [复制链接]

现金
587 元 

你先把孩子他妈搞定,再考虑这个问题吧。

小永,希望。

现金
3378 元 

哈哈,同烦的人这么多啊!

我也刚刚被教育了,我妈更狠,先是把俺说得一无是处,那叫一个惨。然后总结道:世上的男人没区别,都一个样,不同的是有的爱你,有的不爱你。细想还蛮有道理滴。

胸闷一上午了。

[em01]

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

做职业尼姑不容易,做个业余的就行了,挖哈哈哈哈哈哈哈哈
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2675 元 
以下是引用北京小雨在2006-6-24 16:43:36的发言:

我也刚刚被教育了,我妈更狠,先是把俺说得一无是处,那叫一个惨。然后总结道:世上的男人没区别,都一个样,不同的是有的爱你,有的不爱你。细想还蛮有道理滴。

胸闷一上午了。

[em01]

小雨妈妈说的很有道理,我以前有位女同事加好朋友每次相亲回来都要大发牢骚,说这次见的这个怎么怎么无聊,怎么怎么没品位,有时还伤心的哭!好象全北京最次的男人在排队和她相亲一般!我觉得是她自己心态没调整好!!!或许这时候的人总是把别人的缺点放大吧!

我们都是普通人,没有惊艳的外貌,也没有花不完的财富,只不过是想找个伴侣互相陪伴走过人生道路

挑来挑去其实都差不多,各有各的优点,各有各的缺点,挑来挑去或许只是浪费时间吧

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
3999 元 

尼姑这个职业的准入门槛很高的,没通过老妈的认证就不要想了

现金
1388 元 
问题是你多大了?以前谈过朋友没,其实只要你自己感觉好没你想的那么糟吧,呵呵!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用Zephyr在2006-6-24 18:11:59的发言:

尼姑这个职业的准入门槛很高的,没通过老妈的认证就不要想了

我还以为要通过ISO9001认证...............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
2703 元 
还好我是外地的,但过年在家那几天就象地狱!若不是让老人过年舒心点真不想回家过年了.

现金
1631 元 
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-24 17:55:35的发言:
以下是引用北京小雨在2006-6-24 16:43:36的发言:

胸闷一上午了。

[em01]

小雨妈妈说的很有道理,我以前有位女同事加好朋友每次相亲回来都要大发牢骚,说这次见的这个怎么怎么无聊,怎么怎么没品位,有时还伤心的哭!好象全北京最次的男人在排队和她相亲一般!我觉得是她自己心态没调整好!!!或许这时候的人总是把别人的缺点放大吧!

我们都是普通人,没有惊艳的外貌,也没有花不完的财富,只不过是想找个伴侣互相陪伴走过人生道路

挑来挑去其实都差不多,各有各的优点,各有各的缺点,挑来挑去或许只是浪费时间吧

两位说的真是很有道理,可是现实中怎样才能扭转自己的心态呢????请指教!!!我想大家可能都遇到过类似情况!!!!!

[em16][em16]

现金
1631 元 
楼主和大家遇到的问题,还是不能逃避呀,还是要从根本上解决问题呀!!!不能治标不治本呀!!!![em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.016709 second(s), 10 queries , Gzip On.