肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [公告]北京市卫生局发布消息 百家室内游泳馆不合格 ...

[公告]北京市卫生局发布消息 百家室内游泳馆不合格 [复制链接]

现金
13708 元 
共监督检查285户,崇文、门头沟、房山全部合格
·
18岁以下  禁止点击
·
好生意单店日赚 3万元
·
少女23岁创业年赚50万
·
点这里—测试恋爱类型
·
美女----不要近视
·
女性创业的独门好生意

本报讯(记者 魏铭言)北京点击查看北京及更多城市天气预报市卫生局昨日消息,荣丰2008游泳馆等全市100家室内游泳馆不合格。

据悉,市卫生局和市体育局,近日联合对全市室内游泳馆进行了卫生、安全监督检查,检查重点是日常管理存在较多卫生、安全隐患或被处罚过的单位。目前全市对社会开放的室内游泳馆共有584户,此次共监督检查了285户,崇文、门头沟、房山的游泳池,各项检查指标均全部合格。

据悉,本次检查中,有100家室内游泳馆因各种原因不合格,其中,盘峰宾馆游泳池、天秀花园康美乐体育俱乐部、北京诗梦园文化传播有限公司等10户游泳场馆,无卫生许可证或卫生许可证过期而擅自营业;北京新闻大厦游泳池、首都医科大学游泳池等31户游泳场馆的浸脚消毒池及水中游离性余氯不合格;另有26户游泳场馆水中游离性余氯不达标或超标;荣丰2008游泳馆的加药间存在安全隐患。

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13567 元 

沙发

If you think you can, you can!

现金
13708 元 
星期五的时候打电话给北语投诉一下,周日再去就安全了。
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3403 元 

找几个合格的!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
2964 元 
如果你们要省钱,就去不合格的。肯定降价了。[em03][em03]
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

看你们还敢游泳?

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
6376 元 
我去新闻大厦游过,就像私家游泳池似的,就我一个人,老爽了。可惜呀,居然........
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13730 元 

以下是引用huibanjiu在2006-6-22 22:09:41的发言:
我去新闻大厦游过,就像私家游泳池似的,就我一个人,老爽了。可惜呀,居然........

居然什么,没有帅哥是不是

现金
3570 元 

游泳池就是不干净,我们学校的泳池国家标准的,世界大学生运动的游泳就是在我们学校比的

但是水太脏了,恶心人都

养鱼了

现金
13730 元 

以下是引用哭泣的猫在2006-6-23 15:26:38的发言:

游泳池就是不干净,我们学校的泳池国家标准的,世界大学生运动的游泳就是在我们学校比的

但是水太脏了,恶心人都

先接受艰苦条件的锻炼

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.016967 second(s), 11 queries , Gzip On.