肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 女人必须要破灭的5个梦
楼主: 小豆冰棍

女人必须要破灭的5个梦 [复制链接]

现金
257 元 

女人是感性的,经常为自己而感动,为别人而感动,

正因为感动所以才爱做梦.

念武陵春晚,烟锁秦楼。惟有楼前流水,应念我、终日凝眸。凝眸处,从今又添,一段新愁。

现金
4321 元 
以下是引用huibanjiu在2006-6-22 10:21:16的发言:

写得很不错。

我一直以为。看来也是梦。

斑鸠说的这是个悖论阿

“直到我会愿意为某人献出生命,才说明我是爱上他了”

其实,事实是,你先爱上他,才有可能愿意为他献出生命

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
1406 元 
到现在都没有女人给我做这样的梦!
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
1406 元 
看来我哪天也该开征了!
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
1376 元 
沙发
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,爱情可不是发一两个征婚帖就能找到的.

有缘人在一起才能产生爱.

无缘的即使经常面对面也不可能产生爱的.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

百上修得同船渡,千年修得同枕眠.

有缘千里来相会,无缘对面不识君.

大家都彼此珍惜吧.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 
现在的女人,不好说啊,女人们总是抱怨,说这个不好,那个不好的,有些女人总以伤害喜欢她们的男人为乐,却不知道受伤害的其实是她们自己.总是嘴里说对不起,我伤害了你,我不想这样的,其实心里美得有一点令人作呕的惬喜,其实不然,没有绝对单方向的影响,到底了,还是要伤害到自己,让自己更加麻木,无情,瘸驴破磨不会长久,钱的因缘也不会是永恒,唯一不变的是糟糠度日的夫妻.
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
587 元 

小采DD说的不错啊。哈哈。

小永,希望。

现金
13708 元 

又一马甲!啊哈哈.

我只是随便说说,是我个人意见,没有加给谁的念头,愿真爱是存在的,即使很少,也一定要争取.

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:28 , Processed in 0.015066 second(s), 11 queries , Gzip On.