肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 爱的秘密——为你的生活创造爱

爱的秘密——为你的生活创造爱 [复制链接]

现金
3535 元 
看到姐姐发的帖,觉得好亲切啊。。[em21][em21]

现金
4090 元 

爱的第六个秘密--舍弃的力量

如果你爱某样东西,让它自由。当它回到你身边,那它就是你的;否则,它就不是你的。

即使是在一个稳定的爱的关系中,人们也需要彼此的空间。

如果我们要学会去爱,我们首先需要学会的是宽恕,并且,舍弃过去所有的伤害和委屈。

爱,就是舍弃本身的恐惧、偏见、自我和限制。

今天,我要让所有的恐惧离我而去,过去对我已经没有任何影响的力量了。今天就是我新生命的开始!

现金
4090 元 

爱的第七个秘密--沟通的力量

当我们学会了开放而真诚的沟通,人生便因此改变了。

爱某个人就是去跟他沟通。

让你所爱的人知道你爱他们,你感激他们。永远不要害怕说出这三个奇妙的字眼:我爱你!

永远不要放弃任何一个赞美他人的机会。

永远对你爱的人留下爱的语言--那可能是你最后一次看他们。

如果你将要死去了,而你可以打一个电话,你会希望打给谁?你会说什么?……还有,你还在等什么?

现金
4090 元 

爱的第八个秘密--承诺的力量

如果你要得到源源不断的爱,你必须对它做出承诺,而这承诺会反应在你的思想和行动上。

承诺是真爱的试炼品。

如果你要得到爱的关系,你必须对这个关系做出承诺。

当你对某人或某事做了承诺,那么,就没有机会选择放弃。

承诺可以辨认出关系是脆弱或坚固。

现金
4090 元 

爱的第九个秘密--热情的力量

热情点燃爱,并使它永生。

持久的热情并不单单来自于肉体的吸引力,而是从深层的承诺,关怀、感兴趣和兴奋而来。

过去让你有过热情的经验,可以让你重新创造出新的热情。

惊喜或发自内心的言行,都可以创造出热情。

爱和快乐的本质是一样的,我们要做的只是让每天都活得有热情。

现金
4090 元 

爱的第十个秘密--信任的力量

信任是爱的关系的基本元素。没有信任,人们会变得多疑、紧张、恐惧;另一方则会感觉被囚困,而情绪上觉得窒息。

除非你完全信任别人,否则你无法完全爱他们。

表现出你和伴侣的爱的关系永远不会结束的行动来。

要确定某人是否是那个对你最适合的人,方法就是问自己:"我完全信任他们吗?永不后悔?"如果答案是否定的,你需要在做出承诺之前,再仔细想清楚。

现金
3535 元 

如果我们要学会去爱,我们首先需要学会的是宽恕,并且,舍弃过去所有的伤害和委屈。

爱是需要学习的。

现金
4090 元 
以下是引用老尼在2006-6-16 22:26:03的发言:
看到姐姐发的帖,觉得好亲切啊。。[em21][em21]

谢谢MM的鼓励,我很喜欢这篇文章,

把其中的要点转摘过来,希望大家能从中受点启发。

我相信爱需要我们由内心去创造!

祝愿坛子里的每一个人幸福快乐!

现金
3535 元 

姐姐的帖子像一瓣馨香,把论坛GG们的激情点燃!

嘿嘿。。

[em02]

现金
308 元 

[em04]
哦,我是小永。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:18 , Processed in 0.020985 second(s), 9 queries , Gzip On.