肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [建议]有话要说
楼主: 马夹夹马

[建议]有话要说 [复制链接]

现金
13826 元 

京津冀运动

我觉得各扫自己门前雪的做法不好,

看看这些非战友们无私地帮助着咱们新来的战友,

咱们还对新来的战友抱着事不管己的态度不理不踩,实在是说不过去,

有能力帮助的还是要帮助的,哪怕一句安慰的话也是一份战友间的情谊.

应该有专项资金对那些确实帮助新战友度过难关的各界朋友给予奖励.

晕,我说的话实在是太冠冕堂皇了,见笑.

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

理想是美好的,现实是残酷的
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用一种毒药在2006-6-16 16:31:41的发言:

呵,又是实话。

问题是那么帮助过战友的人们是不是都在帮助完之后伤心呢。

呵呵论坛从来没少过来帮助我们的人,可是又有多少人能坚持呢,原因有很多,最重要的还是我们自己本身的问题吧。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用乐乐happy在2006-6-16 16:54:29的发言:
以下是引用一种毒药在2006-6-16 16:31:41的发言:

呵,又是实话。

问题是那么帮助过战友的人们是不是都在帮助完之后伤心呢。

呵呵论坛从来没少过来帮助我们的人,可是又有多少人能坚持呢,原因有很多,最重要的还是我们自己本身的问题吧。

莫谈国事,灌水有理
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
598 元 

当然还是好人多呀

我周日就要帮一个战友做枪手了,他可能是新人,我们没说过几句话,

我反正就是想帮忙,能不能得到人家的感恩和是否会消失,我没想过!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.013931 second(s), 10 queries , Gzip On.