肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 女人该是一所什么样的学校

女人该是一所什么样的学校 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

每当有待嫁女子抱怨找不到好男人,身边马上会有人语重心长地劝导,好男人,是女人培养出来的,不然怎么说好女人是所学校呢?

小时候看电影《莫斯科不相信眼泪》,有一句话给人印象很深:世上没有天生的将军夫人,你只能嫁给一个小兵,等着他一级级晋升,跟着他去南征北战。

比如希拉里,就是培养老公的高手。有一个笑话,高速公路上克林顿夫妇的汽车抛锚,加油站的工人走上前来,希拉里悄悄耳语:“他是我的初恋情人。”“幸好你没嫁给他,不然你就成不了第一夫人了。”希拉里冷静地回答“不,要是我当年嫁给他,现在他就是总统了。”

有眼光的女人,明白男人最重要的是有资质和潜力,不然就算学校再好,碰上个不成器的,再优秀的老师也是白费功夫。好男人是可以培养的?可问题是培养出来以后,你该怎么做呢?

在女人千辛万苦的努力之下,男人终于以优等生的身份毕业了,然后却义无反顾地跟着其他女人走了。女人望夫成龙的结果,常常是眼睁睁看着呕心沥血培养出来的学生毕业离校,而自己就像一根蜡烛,燃尽了自己的价值。这时候,作为女人,我们该怎么办?

很多结婚多年的女人碰到过这个问题。老公终于从傻小子蜕变成了“成熟男人”,周围的年轻小妞也开始蠢蠢欲动,对他们虎视眈眈。这个世界上,从来都是荒田无人耕,耕开有人争。美玉未被雕琢前,大家以为是块破石头无人看一眼,后来终有识货人发现原来是宝贝,于是人人抢着要

每个女人都按照心中的蓝图塑造自己的好男人。但我要说的是,女人这所学校,不但要抓成绩,还得重德育,不然就算把男人培养成功,他也会说变就变。而女人自己,也不能只当蜡烛,剩下一堆无价值的灰烬。女人做老师的同时也要做学生,和男人一起成长。自己保持魅力和能力?让好男人更珍惜自己,就算有人来抢他还不见得愿意走。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1313 元 

想找个女人来培养自己

可是没有

现金
2675 元 

老缘啥都明白也!

那你快寻么一个潜力股呀!

只怕你看到潜力股那幅落魄的样子就跑了!

平型关大捷后林彪成了民族英雄,他的初恋情人(当然是林单相思的)回忆道:上中学时林彪是个癞痢头,我怎么可能看上他呢??

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,我不是一直在找吗,我可不想嫁癞痢头
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13708 元 

当我四十岁的时候我估计我还是一样会有魅力!!![em02]

因为那时候我是彻底熟了!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
6123 元 

京津冀运动

俺倒不是癞痢头,咋没人来培养培养?
我是...

现金
2675 元 
以下是引用缘随风逝在2006-6-15 21:58:28的发言:
呵呵,我不是一直在找吗,我可不想嫁癞痢头

你看看!!说一套做一套吧

等人家露点尖尖角时就轮不上你了!

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1406 元 
好男人是成长股,看你有没有眼光了,下手要早.
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

最好是寄宿学校,管吃管住每个月还有零花钱的那种

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1693 元 
以下是引用北京小狼在2006-6-16 8:05:51的发言:

最好是寄宿学校,管吃管住每个月还有零花钱的那种

想象总是很美好的~~~~~赫赫~~~~

爆米花~~~很美!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:30 , Processed in 0.016736 second(s), 12 queries , Gzip On.