肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 妙峰山徒步穿越
楼主: 霞飞满天

妙峰山徒步穿越 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

不是太悍,是有点憨.前两天去的,现在脚还有点疼,花还有开的,因同事不想花钱买票,没去万亩玫瑰园,不过山上有块地农民就会种上玫瑰,所以在别处也可以看到,还可以闻到花香.城里桂香村可以买到玫瑰酱和玫瑰饼,挺好吃的.星期六,日苹果园地铁站有班车直达山上,往返20圆,山上修公路把古香道切得七零八落,还建了一些假古董,比十多年前去时缺少了自然,质朴,不过山中的空气和满山翠绿还是不错的.

现金
12862 元 

现金
915 元 

玫瑰谷,怪怪的,大概想起了武侠里的绝情谷。照片里的玫瑰长得好像中国玫瑰啊,俗称月季的那种。上学的时候我也很神勇的干过这样长征的事情(自觉是很神勇的事情),和同学们一起,半天的时间翻山越岭的走了20公里都有吧,然后回到学校洗了香香就又马不停蹄的去FB,意外的是隔天照样生龙活虎的没有疼痛没有疲倦。现在我是不行了。

小飞侠,浴盐可以缓解疲劳。

一水葡萄

现金
12862 元 

以下是引用lethimgo在2006-6-16 18:32:03的发言:

玫瑰谷,怪怪的,大概想起了武侠里的绝情谷。照片里的玫瑰长得好像中国玫瑰啊,俗称月季的那种。上学的时候我也很神勇的干过这样长征的事情(自觉是很神勇的事情),和同学们一起,半天的时间翻山越岭的走了20公里都有吧,然后回到学校洗了香香就又马不停蹄的去FB,意外的是隔天照样生龙活虎的没有疼痛没有疲倦。现在我是不行了。

小飞侠,浴盐可以缓解疲劳。

感觉老了吗?那可真要老了.只要你保持年轻的心态,青春会始终伴随你,打起你的精神来.我虽目送青春远去,但我还要顽强追赶.  在山上遇到一位从对面穿越而来的老人,70岁左右,尚可翻山而过.在他面前,我应算是年轻人,所以不要说不行了,找一点自己想做又容易做的事,做成你就有满足感.妙峰山玫瑰是提取玫瑰油用的,做高级化妆品用,比黄金还贵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:32 , Processed in 0.015717 second(s), 12 queries , Gzip On.