肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京正在注射派罗欣的战友请进

北京正在注射派罗欣的战友请进 [复制链接]

现金
360 元 

由于我受不了派罗欣的副作用,准备上恩替,家里冰箱还搁着3支派罗欣,180单位的,有效期到2007年6月。现想转让,1000/支,当时买的时候是1332/支。

我是06年4月从地坛医院买的派罗欣,由于害怕副作用,老婆出差,还要看小孩,上班,所以一直就没打,6月10日硬头皮打了一针,天,差点要我的命,反应太强烈,到今天我都没缓过来。

如果有需要的战友可以给我联系,我可以带你去我家拿药,并开车帮你马上送回家,因为此药娇气,不能在常温下放置超过2个小时。呵呵,服务周到吧。

实在没办法,发此贴,希望斑竹不要删我的贴。

联系方式:[email protected],或站内消息或回帖。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

好贵啊,很就没检查身体,没用药了.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
360 元 

这药是很贵,我是勒紧了裤带买的,谁知道副作用那么大,我绝对不能再用了。

斑竹,你知道有北京的战友正在注射派罗欣吗,3支4000快钱啊,急死我了。

现金
13567 元 

瓦塞

好贵啊

If you think you can, you can!

现金
831 元 
好贵, 一天用几支啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:25 , Processed in 0.014476 second(s), 11 queries , Gzip On.