肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! ...
楼主: 生命似彩虹

今天晚上有人把我当老外了.DQ闹的,感想特多! [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

业 障~~~~~~~~~~~~~~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

这世界除了男人女人似乎都没话题可说了。

做人别太拿自己当回事。

师兄如果你想隐居呢,就干脆点。不过有些话这里YY也没啥意思。

有人说过,喜欢一个人的时候,其实就是两个人磁场还是五行来着刚好相符,相吸。也许过了段时间,每个人本身的五行转换了,两个人就变成相厌了。谁都别说谁好,谁都别说谁坏。

男人猜不透女人,女人同样理解不了男人。各自为政的好。

现金
13567 元 

wa sai wa sai

If you think you can, you can!

现金
696 元 

路过~~~~~~

现金
2675 元 
以下是引用乐乐happy在2006-6-13 11:42:17的发言:

做人别太拿自己当回事。

师兄如果你想隐居呢,就干脆点。不过有些话这里YY也没啥意思。

有人说过,喜欢一个人的时候,其实就是两个人磁场还是五行来着刚好相符,相吸。也许过了段时间,每个人本身的五行转换了,两个人就变成相厌了。谁都别说谁好,谁都别说谁坏。

人家一时郁闷发发牢骚

俺也老发牢骚!过了这一阵就好了!

不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色

般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦!

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
6376 元 
我不希望老彩隐居。不过我希望老彩谈恋爱。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
3535 元 
以下是引用星星还是星星在2006-6-13 8:44:50的发言:

就是不能对女人太好了,不然就等于给自己上了个紧箍咒

有感而发吧!!

[em03]

现金
13567 元 

wo geng xi wang lao cai jie hun !

zhe yang jiu che di tao lao le .

ta ye bu hui hu si luan xiangle

hah

If you think you can, you can!

现金
3535 元 
以下是引用BAOBAOBEAR79在2006-6-13 12:39:52的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-6-13 11:42:17的发言:

做人别太拿自己当回事。

人家一时郁闷发发牢骚

俺也老发牢骚!过了这一阵就好了!

不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色

般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦!

俺觉得你们都挺逗的!!!

[em03]

乐乐发出致命的一击,老彩立即没了声音!!

挖哈哈哈,笑死俺了。

现金
5686 元 

新成员加入,那天包饺子。问我是不是记者的老彩是你吗

哈…… 我想还问真要有记者要对咱进行采访,咱跟他说点啥呢

幸福是要创造的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:25 , Processed in 0.015600 second(s), 11 queries , Gzip On.