15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法 ...
楼主: 南征北战

[原创]给论坛中迷茫的新战友---我所了解的乙肝治疗方法。 [复制链接]

现金
298 元 
谢谢

现金
243 元 
请大家帮我看看,这是我昨天医院检查的结果,医生要我输液,一个月要4000左右,我穷输不起没办法所以向大家求助!
以下是检查结果:
二对半:
乙肝表面抗原:   阳性   乙肝表面抗体:   阴性
乙肝E抗原 :     阴性   乙肝E抗体   :   阳性         乙肝核心抗体    阳性
肝功能:
总胆红素:41.5(2-20)    直接胆红素:13.8(1.7-6.8)     间接胆红素:27.7(1.7-13.2)
谷丙转氨酶: 39.9(0-40) 谷草转氨酶:33.9(5-40)       
总蛋白 : 72.5(60-80)   白蛋白 :43.6(35-55)    球蛋白 :28.9(20-35)  白球比 :1.51(1.2-2.5)
DNA:
HBV---DNA定量:9.93×10的6次方 (1.0X10的3次方)
B超:
肝脏:肝内点状回声略粗(医生说是炎症,我不懂什么意思?)
胆襄:正常
脾脏:正常
我真的是拿不出更多的钱来治病呀,可又不想恶化下去,请大家指点指点呀,先谢过大家啦!
[em01][em01][em01][em01]
病呀!活着受累,死了痛苦!

现金
201 元 

http://www.singtaonet.com/hot_news/gd_20070625/200706/t20070625_563842.html

【社会】北京建中国先进的乙肝体细胞培养室
来源: 新华社 星岛环球网 www.singtaonet.com

【星岛网讯】投资3000万元、建筑面积达1500平方米,具有可视化生物芯片、病毒突变检测、单核细胞分离等多种国际先进技术的乙肝体细胞培养室,25日在北京沙河的解放军第261医院建成并投入使用。

据261医院科研人员介绍,体细胞技术是目前国际上最具应用前景的高科技治肝技术,完全摆脱了药物治病的传统模式,主要根据细胞与分子免疫学原理,从患者体内提取单核细胞,通过体外特殊培养,使其发育成树突细胞并大量扩增,并赋予其专杀乙肝病毒的抗原信息,再回输到患者体内,从而迅速准确地杀灭乙肝病毒及其变异病毒。整个治疗过程不使用药物,也无需手术,对正常肝细胞不会造成损伤。

目前,中国乙肝病毒感染者达1.2亿人,其中乙肝患者约3000万人。

www.singtaonet.com

现金
214 元 

我不会拍马屁,对楼主的说法并不赞同,我有很多朋友的乙肝都医好了。

现金
214 元 

我不会拍马屁,对楼主的说法并不赞同,我有很多朋友的乙肝都医好了。

现金
214 元 

现金
288 元 

看来这20多年来省了 100多万啊!!!!!

现金
1284 元 

谢谢楼主说了这么些,也听医生说过,大概就这么回事.打算上抗病毒了,医生建议上恩替.但恩替比较贵,一个月就要去掉1/3.哎-----.但愿有一天能战胜这个病魔!

现金
1465 元 
顺便顶一下,不要沉下去了,大家互相支持吧,来到这里大部分战友的结论都是用生命的代价总结出来的
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
263 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuxp</I>在2006-6-10 20:51:34的发言:</B><BR>楼主所发表的文章客观公正,符合我们目前用药的方向,给我们指明了正确的治疗道路,收益非浅。希望以后多发表一些有益的文章和信息,让广大的战友更多的了解这方面的知识。</DIV>
一起顶!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:20 , Processed in 0.019797 second(s), 11 queries , Gzip On.