肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我的乙肝情结

我的乙肝情结 [复制链接]

现金
298 元 

五年前,我光荣的大学毕业了,一年后,面临着马上就变成食品工程师的时候,上帝却跟我开了个小玩笑。我居然会被体检表“枪毙”了:大三阳,病毒8000万。辞职,治疗,逃避,再辞职,再治疗,再逃避``````弹指间已经过了四年的这样生活,这期间我经历了几家医院的所谓“治疗”;也经历了民间数种据说是“扁雀”留下的偏方,但是每次百般折磨之后拿到的化验单依然是那不屈不挠的:大三阳,病毒8000万!,面对这张化验单,我显得无能为力,终于经历这四年间的摸爬滚打之后,我决定放弃。因为我明白了一个道理,该井里死的人,河里是死不掉的。我开始相信命运,一个人再怎么争,他也争不过自己的命。算了,开心面对明天清晨的第一缕阳光,此生足矣!

————————据可靠情报,目前世界上还没有一种药是可以治疗乙肝的。现有的药只是起辅助治疗作用,很显然,有的人确实治疗好了,但我觉得是因为乙肝病人有10%的人是可以通过自身的抗体而自愈的。(当然离不开保养和心情调节)。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
3535 元 

沙发!

保持心情愉快是最重要的。

现金
334 元 
板凳,心情舒畅最重要
出生时,你是哭着的,而周围的人都在笑望着你;世事轮回,岁月如梭,当你即将离开人世间的时候,你是微笑着的,而周围的人却都在哭。 行走在生死的旷野,每个人都在路上…… http://blog.sina.com.cn/u/1426706572

现金
616 元 

心情好,一切都好。

现金
13567 元 

肝功正常最重要

哈哈

If you think you can, you can!

现金
485 元 
不要太悲观了,活得简单快乐一点,我们hbver也有自己的精彩,就算是为了这宝贵的是生命,也要出纯粹快乐的活着[em45]
一个纯粹的人,一颗纯粹的心
只为在纷繁尘世中,寻到心灵的静谧
得之,我幸

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

多出来活动活动就好了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.014467 second(s), 11 queries , Gzip On.