肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我今天见到了传说中的王震宇大夫!

我今天见到了传说中的王震宇大夫! [复制链接]

现金
576 元 

上图是传染病医院诊室外

本人是大三阳,高二发现的,具体什么时候中奖的自己也不清楚!呵呵

自从发现后一直没心没肺的活着,虽然偶尔也会忧郁一小阵儿,不过总的形势是乐观的!

一年会查一次肝功能,一直正常,ALT一直维持在20左右。忽闻战友lookseesee和复活之神要去传染病医院检查,遂自己也凑了个热闹,一起去了,本人还是有点对医院憷头的,有个伴太好了!

9:40到了传染病医院门口,战友还没有来。自己在门口徘徊了许久,心理有些忐忑,最终还是进去了,心理还是很有些紧张的,这是我早就预料到的。

挂了号,上二楼。顺着楼道,我来到了诊室。诊室比我想象的清净的多,我以为周末会有很多人的。

我终于见到了传说中的王震宇大夫!

不高的个子,略微有些发福了,估计家里伙食不错呵呵  有着典型的知识分子的长相,白净,他的白要远远比我们女人经过美白的还要出色,呵呵

我本以为这次诊疗会很沉闷,紧张,事实恰恰相反。王大夫很是幽默,开朗,也许他见过的战友太多了,也就不拿我们当病人了。恰巧一个病友也在那里,他只带了700多元,开药的时候老王调侃到:“要不我就把你的钱都开了吧!”那个战友也嬉笑道:“别介,大夫我还得回家呢,怎么也给我留点啊!”这那里是看病啊 倒好象是在说相声!呵呵

今天只出了ALT一个结果,其他的还要等到周三!今天和lookseesee同去的还有一个战友,人家真的是幸福啊,人家现在已经是只第五项阳性,今天拿的结果DNA也是阴性,这就意味着人家痊愈了,是个健康人了,痛苦的历程终于到尽头了!那叫一个羡慕!象我们这种大三阳一般都不会有太大的改变,真的希望奇迹也会发生在我的身上!

我为我生存!

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

嘿嘿,天天看他的头像

因为懂得,所以慈悲

现金
1034 元 
广告之嫌
J\'aimerais courir a ma facon.

现金
2964 元 
也不是广告。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

吼吼,经常看王震宇的头像呢.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
734 元 

第一次听说,看来这个大夫不错!

缘未觉醒!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

老王就是拉米治携带的开山鼻祖
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
576 元 

不过我看者他贴的病历好恐怖啊!呵呵 战友的DNA指数总是跳来跳去,游走与阴阳之间,我的心也在希望与绝望之间徘徊阿 那些药是否真的有效啊?!有好多的都是引起了变异,听着好恐怖啊 我一下子就想起了电影<异形>和<生化危机> 唉 什么时候才能真正的有效的治疗乙肝的办法而不是现在的一会拉米一会干扰,再不行了就代丁,怎么不是感觉在治病,却好象咱们是试验田啊 什么种子都敢望种啊!

各位战友有多少大三治疗成小三并且稳定没有再变回去的?

我为我生存!

现金
5444 元 

传说中的???

没那么夸张吧??

现金
741 元 

感觉姑娘也是一个很乐观的人,虽然有时会有难过的时候,不过奇迹总是在不经意间到来。

GOODLUCK FOR U

200月

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.017713 second(s), 13 queries , Gzip On.