肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 南国,乐乐,老T

南国,乐乐,老T [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

这几个帖子发在了京津版,而京津版的绝大多数战友对各位所说的事实应该都是不知情的。甚至都很迷糊。因为那些事件都不发生在这里。所以也没什么人发表自己意见,反倒成了对骂的帖子了。所以无论事实如何就帖子本身而言已经没啥意思了。所以我把前几个贴都锁了。建议你们也就别再开贴了,建设版都不曾解决掉的问题,在这还能骂出个输赢么?

其实我很少发表自己的意见,因为我怕说意见的时候充满情绪,而带着情绪在这个论坛说话很容易伤人伤己。我希望自己能在这个论坛“活”的久一点。所以我尽可能平和点。乐乐,老T你们为什么都不做版主了,因为心都累了。不说了,我在加班,这几句话本不该说在这的。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
3403 元 

迷惑!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
588 元 
我也在一直纳闷呢!看不明白在吵什么

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

不明白就不明白,别问了哈,本来就没啥

偶好想吃影子姐做的饭啊~~~~~~~~~~

改天让乐乐也做做,提前帮某人培训了,嘿嘿。。。

[em03]
A will is a way

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

jiushi.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4612 元 
除了乐乐,其他的都没见过,也不想见,大家该忙啥忙啥吧,别吵了,看的心烦!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

呵呵锁就锁吧。

别让一个苍蝇脏了一锅粥,我就是看着苍蝇恶心。呵呵

不过有一点我得丑话先说:如果他要是再跳出来,呵呵我也奉陪,别拿别人隐私开帖子说话!不然我可没完!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

咱们去吃海底捞吧,呵呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
4539 元 

周五吃的海底捞,周六就拉肚子。

因为辣的太好吃了,一不小心就吃了太多。

这是一个不能停留太久的世界
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:19 , Processed in 0.016269 second(s), 12 queries , Gzip On.