肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 其实都别为女人叫屈了,现代男人才真是难当! ...

其实都别为女人叫屈了,现代男人才真是难当! [复制链接]

现金
361 元 

首先你得有钱,没钱任你才如子建,貌比潘安,现代淑女就俩字儿:免谈!

有钱你还得有才,能修车能上房,孩子toy不响了,bike掉链子了,计算机不boot了,老婆上班中午突然发现车胎瘪了...全都归你。

能挣钱能干活还不行,你还得有好心情好脾气。老婆心情不好了可以发脾气,儿子不高兴了可以砸玩具,我要遇到不顺心的事只能只个儿扛,最多气急了躲书房里门一关!

老婆儿子侍候好了还不行,还有父母,远亲近邻,谁叫俺是孝子呢。爸妈还好说,还体谅俺这上有老、下有小的中年人的不易,丈母娘就不好侍候,稍有不到之处就说你摆架子看不起人,最后当然是通过她女儿给你点color see see.

你说,累吧烦吧,上网胡勒勒几句顺个心,还就遇上几个吊货跟你有事没事歪缠。

靠!做男人累,比女人累一千倍!

来年吧,等我彻底收手,万事皆空,我就会去找你。

现金
4513 元 
呵呵,是有难度[em01]

现金
15062 元 

龙的传人

反正做人都累.累也得扛着,别趴下![em01]

现金
1278 元 

为什么女人平均寿命比男人长?因为男人更累,责任更大。

当然,女性也是伟大的,没有我们的母亲、我们的姐妹、我们的妻子对我们的付出,我们男人怎么能担当起责任呢?

现金
1149 元 

家家有本难念的经!感情溶合最重要,大家一起扛!

思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
2450 元 

男人也不该叫难,其实女人也很不容易

首先 外表不能太恐龙 否者难。。男人首先总是先看外表,再看你内在。。

其实 心地要善良,估计每哪里男人敢娶美女蛇。。

然后 老公儿子侍候好了还不行,还有父母,远亲近邻,谁叫俺是孝女呢。

嘿嘿!

最近忙,来凑个热闹!

浪迹天涯----------

现金
211 元 

晕,男的好。你几十年小便比女人方便的多了。

现金
169 元 

男人把女人甩了是忘恩付义,女人把男人甩了,是你男人没有用。

[em07]

现金
882 元 
嘿嘿,大家都不容易!谁比谁也好不到那去,其实生活就是苦中做乐,乐观的面对吧,别那这事那事说事,也挺累的,大家都是成年人了,理智的客观的面对困难吧。

现金
169 元 
我老婆一直讲,找老婆就是为了养她的[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:25 , Processed in 0.015196 second(s), 12 queries , Gzip On.