肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 彪悍的女人不可爱? 温柔的女人更不可爱! ...
楼主: 夜莺

彪悍的女人不可爱? 温柔的女人更不可爱! [复制链接]

现金
904 元 
这里说的好像是虚伪的女人,而不是温柔的女人,只要虚伪哪里会不累呢。[em04]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
1149 元 
以下是引用维特根斯坦在2006-6-5 7:10:33的发言:
以下是引用罗锋在2006-6-4 20:55:50的发言:
我觉得能够把握好分寸,恰到好处地表达个人情感的女人是最聪明,而且最可爱的!!

废话。问题是如何才叫有分寸(对于双方都有效的)。

就好象我自己觉得自己的思想别人能够领会,但事实的确在说废话,因为我心里面的话没有说出来别人就不永远都无法理解一样!所以聪明的女人都会直接而且明确的将自己的思想感受告诉男人,而聪明的男人就应该尊重女性的意愿努力维持双方愉快相处的心情,在愉快的交涉过程中进一步确定双方是应继续交往还是中止,无论结果如何对双方来说都应该看作是一件好的事情,在这样的心情下寻找到最后和你一起的人就是最适合你的人!如果还是不能理解,抱歉!我们无法产生共鸣,我感谢你懂得珍惜我的时间!!!
思念. 是一钩刀, 从天的那头一路劈向天尾. 劈开夜,天就亮了. 一念之间, 用十五天去收割星星. 待到月圆, 再用十五天将星星还给大地. http://bbs.hbvhbv.com/boke.asp?a458006545.showchannel.0.html

现金
2450 元 

LZ理解错误!

不过如今的女人真不容易!

男人也不容易!

哈哈小心温柔陷阱!

浪迹天涯----------

现金
1004 元 
呵呵,真是一个麻烦的问题,就没有一个又直爽又温柔的女性吗?我倒~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:40 , Processed in 0.013154 second(s), 9 queries , Gzip On.