肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 Happyjoy姐,请进来
楼主: 南国水乡

Happyjoy姐,请进来 [复制链接]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

呵呵这么长啊~估计大家都看晕了。不过很奇怪,居然没人帮你说话,骂你的人倒是挺多的。人要是做到这个地步,也真该好好反省了。

你做了什么好事,你不说大家也看得到。相反,你做了什么坏事,你不承认,大家也看得到。

别说你的捐款,好像别的广大战友都没捐款一样。我只记得见过你一次,就是松鼠来,你要求我带你去见他那次。我对你了解不深,却对你论坛上的所做所为深恶痛绝。有意见好好提,可惜每次你都是唯恐天下不乱。呵呵,你所为的民主我不知道是什么,也理解不了,我只看到过你不停攻击。难道天下不乱,不能显示出您的伟大之处吗?!

呵呵你玩不起,是你的事情。我玩得起玩不起是我的事情。别搞的象怨妇一样哦。至于人家用马甲骂你,呵呵,你得去问当事人了,这个好像不管我的事哦。我只不过是个喜欢看热闹的人,偶尔也符合几句自己觉得对的观点而已。

奉劝你一句:做人要厚道!!!

现金
8381 元 
请把我做的坏事说出来

现金
8279 元 

呵呵我进不去匿名版。要不你自己收集吧。

现金
8279 元 

另外还有一句奉劝:请尊敬老同志!!!

呵呵估计你这次挨骂是因为你对某个德高望重的老同志出言不逊造成的。不是打击报复,而是你确实不该这样对待一个那样的人!呵呵连我都看不过去。

现金
8381 元 

发誓:我若在匿名骂过人,我就是婊子养的!

反之她或他就是婊子养的!

送给楼上的!

现金
8279 元 

呵呵我没证据可查,不用跟我解释。我不过是个看客,看不过去的时候出来说几句而已。

希望你晚上能睡安稳觉!做人要学会厚道。

现金
8279 元 

以下是引用南国水乡在2006-6-2 16:17:28的发言:

发誓:我若在匿名骂过人,我就是婊子养的!

反之她或他就是婊子养的!

送给楼上的!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
564 元 

现金
8381 元 
以下是引用乐乐happy在2006-6-2 16:22:35的发言:

呵呵我没证据可查,不用跟我解释。我不过是个看客,看不过去的时候出来说几句而已。

希望你晚上能睡安稳觉!做人要学会厚道。

没有证据你就跟着瞎说,你是什么人啊?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
564 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:20 , Processed in 0.014757 second(s), 11 queries , Gzip On.