肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 五 月 情 思

五 月 情 思 [复制链接]

现金
582 元 

我总是想不清楚,究竟,我是怎样与你相遇,然后,就堕落得迷迷离离。

也许,就是因为你选择了一个好季节。在初春,情感的嫩芽开始舒展腰肢的时候,聪明的你,化做了一屡春风。可我明明记得我们已经一起走过了好几个四季。那从前的春季你去了哪里?

风轻轻吹进我的窗,撩拨著那黄色的窗纱不断扑打著我灼热的心,就象被真情抚动的妙曼的琴。亲爱的你,是否也听到了我的心音?开始为你流泪的时候,就开始做有你的梦。

梦,因为有了你,就不再是梦。当我含著笑把这些梦告诉你的时候,就仿佛已经看见你并没有接过我送给你的玫瑰,而是拥我入怀。你说,你要这朵永远不会凋谢的。我久久地久久地听你隆隆的心跳,猜想著,你心跳为谁。

我痴于做梦,在那里我常常见到你。夜来时,我便开始沉醉,,沉醉时我的心就象刚刚经历了一场春雨的小草一样充满了生机。雨一直下个不停,夜,潮湿著心情在我的期盼中长得漫无边际。我等待黎明,等待朝阳似火时与你相约的那一刻。黑暗中,我伸出的手握不住你的心跳。但是你悄然地在我的额上留下你的痕迹,让我终于明白无法逃离,就象潮水逃离不了风,玫瑰逃离不了爱情。

当思念的潮水打湿了我的衣襟,当爱的风帆徐徐靠近,我竟不知道如何来感激这场诗一样梦一样的际遇。我找不到示爱的方式。

五月,正牵引着我们走入浓浓的夏季。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前天端午节,没得粽子吃,有些想家。

昨天儿童节,发现春天已经过去了,夏季来临。

很想写点什么,开车和做饭的时候总是胡思乱想,一坐到计算机前就思路枯竭,那些话都消失得无影无踪。翻看自己以前的旧作,难以相信这是他/她附我身时写的。

“我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!”

现金
4513 元 
总是疑惑,为什么读你的诗,总是感觉出自女子之手呢[em06]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

May be He is She,or She is He?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

问题:

总是疑惑,为什么读你的诗,总是感觉出自女子之手呢图片点击可在新窗口打开查看

答案:

这是她附我身时写的。

[em12]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:27 , Processed in 0.013681 second(s), 11 queries , Gzip On.