15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]孕娠胆淤症的问题

[原创]孕娠胆淤症的问题 [复制链接]

现金
223 元 

我爱人去年怀孕后,在4个月的时候就查处有孕娠胆淤症,最后孩子没有保住,我和爱人都非常伤心。明年我们计划再要一个小孩,但是怕孕娠胆淤症再次来临,听医生说这种几率比较高。我在这个论坛看见有人使用中药疗效很好,不知道能否把药方公布出来,我想参考一下。如果药名不好打出来,可以给我发传真。我的手机是13880018590,我是成都的。今天是61儿童节,如果孩子能保住,这是他的第一个儿童节。谢谢你了,好心人!

我看过xiaoally39的帖子,不知道能否与你联系上,我的EMAIL [email protected]

现金
272 元 
我在怀孕25周左右查出来有妊娠胆淤,当时谷草转氨酶高达635,谷丙高达330,胆汁酸和胆红素均高出正常值,在服用易善复和思美泰和优思弗胶囊后,大概3周复查,谷草转氨酶已经降到118,谷丙55,胆汁酸正常,总胆红素高0.7。我现在再过两天就要满36周了,孩子已经快要足月了,进行的各项检查,比如B超,胎心监护等一切均正常。前段时间我在这个论坛上留有贴子,如果你感兴趣可以查考一下。祝你的老婆和孩子平安健康。(对了,我是没有乙肝的。)

现金
223 元 

谢谢你!也祝你和孩子健康!

现金
801 元 

我也是胆汁酸过高,在二十二周查出来的,但ALT正常,吃了五天的中药(医生不告诉我方子)和易善复后复查还是高了,胆汁酸为32.4(正常值0---20),现在(孕26周)没有吃药了,因为没有什么瘙痒的症状,我现在非常迷惘,有谁也能给我指点一下。

我的QQ:31705442

现金
11 元 
祝愿所有妈妈宝宝平安,全家幸福!我和作者说的一样.明年也想要宝宝但08年得了这个胆淤.我很怕又得很怕很怕!那位好心人告诉哈有什么可预防的吗?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:17 , Processed in 0.014638 second(s), 10 queries , Gzip On.