15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创] 我挂了。。。。。。
楼主: lj_lj_le

[原创] 我挂了。。。。。。 [复制链接]

现金
3029 元 
别灰心。

现金
1344 元 
继续关注楼主的工作,希望这么多的祝福能给你带来好运气,...
秋风吹过的夏天!!!

现金
2789 元 
谢谢,我还在努力争取之中,但只能“尽人事,听天命”了。

现金
2789 元 
各位战友,我的所有努力都没有起作用。

现金
1093 元 
心寒。不过,到其他学校试试吧。也有不体检或要小三的。为什么教师资格证能拿到却没有做教师的资格?为什么!为什么!为什么!
所有的困难,都不会让我放弃!这些苦,也不能让我无休止的哭泣!就当是命运赠予我的特别礼物,给我经历,让我成长,供我回忆。我会努力!一定!一定!

现金
320 元 
无语

现金
2789 元 

我到地坛医院,检查了肝功、DNA和两对半,我的体检结果很好,我非常高兴,然后带着找到学校领导,把所有我的情况说明,表明我的身体状况连考公务员都不限制,并把检查结果给他们看。学校领导明确表态,他们不歧视。说这种情况,按北京市的规定,只是限制不能当幼教老师和教食品卫生的课,我是作大学教师,不在受限之列。他们的理解,让我非常庆幸,我遇到了好人,能理解我们的好人。

学校领导把我的材料递到教委人事科,由于接收函的问题,让我去教委一趟。当时领导听了我的解释,已经准备给我的接收函签字了,就在这时,另外一个工作人员翻看了我的教师体检结果,然后提出异议,说她们要打电话问上面。后来,一切都变了。让我等待结果,说今年接收新生工作已经结束,而且指标紧张云云。我知道,她真会说话,明明刚才还不成为问题,现在却变成问题了。最根本的原因,与她的理由无关,而是因为,我是个乙肝病毒携带者。我怎么解释,都没有用。

走的时候,我忍住没有哭,但是我的心在滴血。我非常难受,因为,我空受那么高的学历,却连一个能安身立命的地方都找不到,我这样,连自己都养活不了,更何况,我还有父母等着我孝敬;我从小热爱教育事业,喜欢作老师时,站在“三尺讲台”上,传道授业解惑,我一直做的很好,深受学生喜欢。但是,现在,无疑已经宣告了我的杏坛生命的终结。想到要告别我心爱的事业,我非常难受。

我的家在北京,可是北京却弃我不顾。这个冠冕堂皇的城市以冠冕堂皇的理由,把我弃之不顾了。可是,我还得好好活着,努力活着,因为,我还有父母家人,我不能弃他们不顾。我知道,我会生活的很艰难,很艰难,但是,有什么办法呢。我如果杀死自己,那肯定是无疑也杀死了爱我的爸爸妈妈。为他们,我也得活着。

现金
2789 元 
刚才我发的贴子怎么没有显现?难道就因为提到北京?管理员,你为什么还要在一个伤心的战友心里洒盐啊?

现金
2789 元 

为什么要这样?

现金
2789 元 

我还是再写一遍吧,我希望我的经历,对后来者有借鉴作用。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:22 , Processed in 0.015239 second(s), 9 queries , Gzip On.