15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一位因乙肝休学2年又完成学业的大学生的亲身经历 ...

一位因乙肝休学2年又完成学业的大学生的亲身经历 [复制链接]

现金
223 元 

我是2000年高考体检时发现大三阳的,后来上了大学,ZB通过体检,大一时因病情加重休学,休了2年在家治疗,后来15阳,2003年2月我幸运的又回学校了,我大2,大3年年拿一等奖,大4拿二等奖。现在是145阳,肝功能均正常。

刚开始真是感到很恐怖的,心态也没调整好,后来还是想到要接受现实,现实就是乙肝很难治,但只要不恶化,保持良好的心态和生活习惯,(据我的经历:要休息好,这是第一天条,不要透漏给任何人,除了你的家人,这是第二天条),谁没有个这病那病的,日子不是照过,你一样可以通过努力取得成绩,不要天天想我得了病,天天听那些江湖庸医在电台上的胡说八道,我这里不舒服,那里有毛病,这样反而加重心理压力,加重病情。乙肝没什么了不起,太阳照样天天升起。

现金
1422 元 
很高兴有出来一个

现金
684 元 
那么说来,楼主也是今年才要毕业的,我也是今年才要毕业的,在毕业之前查出是大三的,而且肝功有点不正常,当然无论怎么说都是没办法接受的事实,当时觉得自己就好像是处在世界末日的边缘,随时都会离开地球,不过到现在已经两个多月了,学习了不少关于这方面的知识后,也觉得并不是那么可怕的.只是担心自己的工作问题.因为工作已经找到了,就业协议书已经签了,是一家外企.但是听说那公司要体检,现在很担心,如果ZB,那良心上会很过不去,如果坦然面对,又会失去这份工作,现在的我十分矛盾...

现金
416 元 
我也是今年毕业啊,我协议签的国企。刚发了病,还在恢复期,怎么办哦?

现金
1862 元 
看了楼住的经历,我深感惭愧。我没有做好。

现金
2303 元 

楼主我和你差不多

差在你能顺利拿上毕业证而我可能拿不到

现金
2335 元 
搂主,祝福你,祝福你以后在工作中一帆风顺

现金
852 元 
大家都应该积极面对生活~

现金
11 元 
我大二了!!我高三就知道我患有乙肝大三阳!!但是报考的学校也录取我了!!没想到却在要毕业的时候面临这个问题!!我真是毫无办法!!我快崩溃了!!!!
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 12:34 , Processed in 0.015847 second(s), 10 queries , Gzip On.