肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 已婚女人遇到初恋,热恋中,是否该继续?

已婚女人遇到初恋,热恋中,是否该继续? [复制链接]

现金
343 元 
我与初恋情人热恋中,不知是否该继续?

我是个乙肝携带者,目前状况稳定,估计预后不一定好.我有家有孩,孩阻断健康!

我是大学体检出乙肝发作的,开始觉得不能接受.因为家人还没有这个毛病,后才知道家有哥知道是携带,后家中大姐肝癌去世.原来我家是家族病!

我的初恋是初三那年的同班同学,就是彼此很想看到对方,看不见就很思恋的那种!我们当时只是拥抱过没有其他!因为年龄、学业,受到父母阻挠!他父亲是那个学校老师!大概知道我们的情况,他爸爸不让他去班里上自习。他说他在家也根本看不进去,老想着我!我也是!他后来上了县中,我上了普通高中。我们联系的不多!我因为遇到了一个流氓男生后来中止了学业!他可能听说了这件事很恨我!我后来出去打工两三年,基本也忘了初恋。只在后来打工回家的一天晚上太晚了,他家在镇上,我叫他送我回家,他送了,还抱抱我。我让他去我家,他说没考上大学,不好去见我父母!当时因为没有前途,他也没跟我说什么。我们从此又分开了!

我后来读了三年高中上了大学,他当兵然后也上了军校。这是我后来才知道的。

重读高中时高三我也谈过一个男孩,是我同班同学,比我小一岁,我们上了同一所大学,开始可能是因为压力很大,有他能分担一些,他对我很好,后来发现他很幼稚。什么事都要我决定,我感觉没有依赖感,分手!他很伤心!

我可能上大学是年龄也大了,经历有比较复杂,家中父母当时也六十几了几乎无力供我上学。我很想找个跟我年龄比我大最好上班了感觉很合适的男友。一直没有找到!

大三遇到我现在的丈夫,他当时是住当地部队的自愿兵,因为是老乡,会在一起玩,觉得他还可以,比我大一岁,挺幽默的 。他也追我。我同学说他条件差,以后肯定不成功!我开始觉得不大可能,后来也答应了他。他跟我讲他高中毕业,婚后我才知道他只初中毕业!他当时也在本地找关系想把我留在那里。后来体检出我有乙肝发作,学校要求休学!本来我打算到我县城的哥家治疗,我嫂子不同意,作罢!其实他当时也没有挽留我,听说我哥家不能去了,就拿出他仅有的六千块钱为我治病!住院一个星期酶正常出院!后来还是少高点拖了两年才正常!我们在一起时有时会吵架,因为我们都是家里的老小,不能包容!我第二年回了老家找了工作,一年多以后后他也转业在老家,他找工作的一年我们操心的要命!因为太难了!终于找到我们在一起了!

其实没结婚时我就渐渐发现我们性格都太强,不是很合适!但是因为经历了这么多,不在一起也几乎不可能了!

我们老会因为小事吵架,有一次我都决定离了,因为他简直不可理喻!后来考虑他在找工作期间,我不能没良心!后来他找了工作以后,我们吵架不断!他觉得我在他找工作期间欺负了他,想报复我!他不知道我是女人有点小性子很正常!一点也不让着我!他其实自己自卑,因为我是本科毕业!他也觉得我父母看不起他!其实父母就算开始觉得他学历低,后来也感动于我生病时他照顾我,已经成了女婿了怎么可能看不起,是他自己老自卑!

对于我的毛病他已经不在关心!每次都我自己检查。他说我老是神经兮兮!他可能也是心疼钱!

其实他在内心里也有点看不起我的毛病!对于生孩子,他从来不说要孩子!还说:你能生出什么好孩子?后来有一次怀上了也就要了!因为生的是女儿,他妈来都没来,我和他家人关系紧张!他好像始终站在他家人的角度考虑问题,我们吵架数次!他不能做很好的沟通,还挺大男子主义!我有时几乎忍无可忍,想离啊!考虑孩子家人还是劝不要离!

我自己的家庭因为老大去世,家里又有人发病,我老是担心家人的身体!父母不能再经受打击!

自己的情况也不是太好!家庭也不是很好!我们的这种毛病不能随便告诉别人,

无人可诉啊!

我春节知道了初恋的号码,我们互发了信息!还是那么亲切自然!他说他也一直在找我!我把他当成了亲人!我把我十几年所有的事几乎都告诉了他!他说我是他失散了的亲人!他说如果当时知道我生病没钱看,就是卖血也要让我治病啊!他说我嫁现在的老公委屈了!其实我告诉他,我并没有嫌弃老公经济地位差,只是受不了他的暴躁的性格!一点小时都很在意,我有大大列列!他又不知道沟通!

初恋也有家有女了,他说二十九才找了老婆没啥感觉就结婚了!想离可考虑孩子没法离!

我和初恋还象恋人一样没天几十个短信!几乎无法过没有对方的日子!我们也想重组家庭,可考虑孩子又感觉太难!

他从很远回来看过我一次!我们激动地拥抱!我们很想对方!我们还越界了!虽然事后我有点后悔!可我们真的那么喜欢对方!

老公也感觉我有点不对劲老大信息。因为我说单位有事,偷偷和初恋约会,老公后来查对单位那天没事,回来第一次狠狠打了我一顿!当时真他妈受不了啊!其实我心里也有自责!老公事后也道歉了,说还想好好和我过日子!叫我和初恋断了!我也试图断过,可老是断不了!觉得有种心里需要!觉得有什么事都想跟他讲,没有他的短信就空落落的。他也一样的感觉,叫我不要离开他!

其实我也知道我们都有责任感离不开家庭!可初恋的感觉诱惑很大,我们几乎无法抵制!

我该怎么办?继续吗?老公对于我发短信已经习惯了!

可我心里有时还是自责,毕竟我们都有了家庭!

倾诉一下!心里好多了!

现金
237 元 

不要伤害别人  家庭是一份责任     你可知道别人的感受 你们的火热又能坚持多久

婚姻是需要大家的理解  世界没有完美的人   你的初恋就没有缺点吗   只是现在没有出来  

不想说很多     你要离开也要让现在的人  好受点    不然会有。。。。。。   

现金
896 元 
呵呵,保密工作做的也太差了,老大不小了不要陷进去了,不过我真佩服你老公,打女人,好本事啊。
QQ:一二一零三八镹二肆

现金
2438 元 
哇...........
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2622 元 
五月二十四号发的帖子,事情应该也有个结果了吧!
what more do you want?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

家庭的存活,绝对不是靠爱情维持着,而是靠责任心维持

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
4055 元 
危险的游戏!

现金
685 元 

危险。

但可以理解

现金
12299 元 

不要这样了!

与爱人好好过自己的日子!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:28 , Processed in 0.015659 second(s), 11 queries , Gzip On.