肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 “老三”说 Hi ...
楼主: liver411

“老三”说 Hi ... [复制链接]

现金
1720 元 
这东西炖汤应该很补吧?哈哈哈!

现金
566 元 

好可爱!

[em02][em05]

现金
6983 元 
楼上两位,一定没有养过宠物。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

造孽哦~~造孽哦~~
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6983 元 
以下是引用liver411在2006-8-17 9:26:24的发言:
造孽哦~~造孽哦~~

那还打算养吗?

现金
291 元 
   呵呵,养这些小动物很有趣的吧

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用雕梁别燕在2006-8-17 11:50:13的发言:
以下是引用liver411在2006-8-17 9:26:24的发言:
造孽哦~~造孽哦~~

那还打算养吗?

如果放到湖里可能不会养了,很费力的。买特殊的食物,每个星期也要给吃肉肉,虫子等。夏天要有荫凉,冬天要有加热器,要有过滤器...最不好弄得是更换水,好费力。养就要负责呢。

怎么说的?对了,“玩物伤志”,都不养了。狗狗,猫眯,地鼠,豚鼠,蟒蛇,鸽子,鹦鹉,蜥蜴,金鱼...都不弄了,“蝴蝶”也长大了要飞走上学了。过几天花也送人好了。什么都想了,也不要什么乐趣好了。唉。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1528 元 

还没有找到你家老二啊? 上次我差点买乌龟养.就喜欢那3指大小的..可惜就只剩下3只了..妹妹说等下次小乌龟多的时候再选...

以后再也没有看到那个卖龟人....想不到这么难养哦!

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
222032 元 

一个星期了,希望不大。问过割草的墨西哥amigos,也没有看到过。只有那天“考问”另外一个邻居家的小孩看他们又没有在外面看到。

其实乌龟不难养,就是要知道不同乌龟特有的习性等。比如红耳龟年纪轻的时候喜欢水,吃肉,一切都在水中进行,不会在陆地上吃东西,喝水,代谢,交配等。年纪大后喜欢陆地,有的时候吃素。喜欢晒太阳,冬天要提供紫外线灯等。虽然他们的记忆力只有三分钟,但是也会认识人,会找人,趴在认识人的脚下...。

实际上我喜欢鸽子,训练送信的信鸽,或好看的家鸽,比如北京的“点子”。他们会回家,听话。记得小的时候曾经用暖箱孵过,用嘴巴喂小鸽子(因为其父母没有)长大。信不信,我从来没有吃过鸽子的肉。那里有吃自己宠物的人。

现在小豆和老三在水里呆着,也不打架,逃跑了。希望能够交配生些受精的卵(蛋),孵化出来小乌龟。乌龟蛋很奇怪呢,温度不同(冷,热)孵化出来的乌龟性别不同的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:23 , Processed in 0.015503 second(s), 12 queries , Gzip On.