15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有没有在练气功的?

有没有在练气功的? [复制链接]

现金
538 元 

--------------------------------------------------------------------------------
请帮忙看看化验单,今天的.谢谢今天刚去化验了。请各位帮忙看看情况..谢谢

1  谷丙转安酶       48           0。0----40。0        36

2  谷草转安酶       42           0。0----40。0        24

4  r-谷氨先转肽酶  36           16----73                24

5  碱性鳞酸酶      96            53---128

6  总蛋白             84               64---82

7  白蛋白              42            35---55

8  球蛋白              35             20---35

9  A/G比值        1.4              1---2.5

10  总胆红素        18              0--18.8                  15

11  直接胆红素    5              0--6.5

12  间接胆红素      13         0.2---18

B超显示光点:不均匀 密集 增粗,血管13mm,结论慢性肝损.

去年打干扰素7个月,至尽已停了3个多月,两月前检查DNA小于1000,上面的肝功中间的数是两月前检查的, 后面几个数是后来检查的,就检查了那几项。 我最近在练气功,叫太极混元气功12式,由于以前吃药好象队我一点都没用,跟安慰剂似的,不知道是不是气功有效果,还是干扰素继续作用的结果. 我昨天咨询了一下上海第八医院的医生,我跟他说我在练气功, 他的话让我很担心, 他说他遇到过好几个人, 练气功入魔, 后来黄疸、转氨酶都升很高,是不是真的?大家有没有在练气功的?大家交流一下。

还有上面r-谷氨先转肽酶 好象降的挺快,快接近下限了,如果偏低会怎样?

现金
538 元 

我是从超市里买的碟片照着上面练的.

我是从超市里买的碟片照着上面练的.

现金
329 元 
没有,我练太极,不过也没看见什么效果.

现金
2220 元 
太极就是一种气功

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

太级 不是气功
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
463 元 
我也是买的影碟,自己练马礼堂六字决,这也会走火入魔吗?怕怕!
因为鸟儿在天上飞,所以多累也要飞;因为鱼儿在水里游,所以欲哭也无泪。

现金
409 元 
气功?还屁功呢!你也相信这一套?

现金
1600 元 

练小周天吧,公开的功法,不易出偏差,强身壮体

想想其它方法自救吧,不要把全部希望的只寄托在药物上(个人深切体会),对付这个病目前暂时无特效

药,没青霉素杀细菌那么特效的药.

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

练气功是解决自己心理上的想法和概念,和治病,特别是治疗咱们这个乙肝,嘿嘿,,没什么用,相信你自己吧。。。心理素质上去了也有可能疾病被你吓坏了呢,呵呵
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
10038 元 

管理员或超版 荣誉之星

转养生保健版
我不是医生,涉及的医学言论仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:23 , Processed in 0.017054 second(s), 13 queries , Gzip On.