肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我要学着坚强,不哭、不哭、不哭
楼主: 蓝天晴

我要学着坚强,不哭、不哭、不哭 [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

单位要体检,俺就是不去

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
203 元 

我前天.告诉非要我转正的公司.我有乙肝,我是大三阳,有十几年了.

公司同事第四次非要我转正..可能日本人比较在意公司内部安全.我做兼职他们不是很赞同,也一直问我不想加入公司的理由。我说过我女朋友觉得工作太累..也说过自己不想干这份工作。我要去学习..最后时刻我把自己逼的要窒息.我第一次给外人坦白我是乙肝,MM的感受我也同感..我也想去过.我女朋友没有乙肝,我天天过着提心吊胆的日子.害怕接吻.害怕一切和他太亲密的接触.

MM,哭吧..哭出来。心情会好些..顺便给你的知己打个电话...能缓解你的压力..害怕人人都有,害怕不是懦弱..

我以离开公司,现在也没有找工作。继续打工还有会有那样的问题。做自己能开心的事情.让自己过的快乐点.对我们最重要。对没有我们这种苦恼的人也很重要.我今天第一次到这里来,也是第一次回帖...MM加油,不要把自己当弱者..哭不是懦弱..MM加油!

现金
13567 元 

出去旅游,没时间去体检

哇哈哈哈

If you think you can, you can!

现金
266 元 
哎~~~我也是乙肝患者,今年25岁至今没有谈女朋友,我和你一样怕啊~~~哎~~我好象比你惨的多啊~我是乡下人,没文化,没事业,现在在上海靠出卖劳动力来维持自己~~~

现金
13708 元 
学谁不好??学要坚强??这小子最近消失了.[em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1225 元 

好久没来论坛   似乎也忘记身上还有hbv这东西 

[em02]

其实有时候,爱咋咋地,有这个就有呗。轰也轰不走。呵呵  习惯了

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:32 , Processed in 0.014191 second(s), 11 queries , Gzip On.