肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [原创]来自聊天室的捐款(已确认)

[原创]来自聊天室的捐款(已确认) [复制链接]

现金
1817 元 
<p>今天去工商行汇款50&nbsp; 我现在手头不宽余 少了点 以后我会不定期的再捐的 我 是聊天室的风帆汇款单撒谎能够用的真名 孙其峰&nbsp; 请斑竹查收</p><p></p><p></p><p></p>

[此贴子已经被陈可儿于2006-5-18 19:39:31编辑过]

现金
1817 元 
哈哈&nbsp; 怎么打错字啦&nbsp; 我有犯迷糊了&nbsp; :撒谎能够:本来是打的:上:谁想出来了这个 哈哈 让大家看笑话了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

<p>谢谢风帆对论坛的支持!</p><p>风帆DD的善款是捐到<font face="Times New Roman">0200001509014432969这个帐号上吗?</font></p>
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1817 元 
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雁过留声</i>在2006-5-16 17:51:45的发言:</b><br/><p>谢谢风帆对论坛的支持!</p><p>风帆DD的善款是捐到<font face="Times New Roman">0200001509014432969这个帐号上吗?</font></p></div><p>是这个帐号啊&nbsp; 费了好大劲呢那天银行忙的很&nbsp; 等了一个小时呢 </p>

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

<div class="quote"><b>以下是引用<i>juijimei</i>在2006-5-17 20:58:44的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>雁过留声</i>在2006-5-16 17:51:45的发言:</b><br/><p>谢谢风帆对论坛的支持!</p><p>风帆DD的善款是捐到<font face="Times New Roman">0200001509014432969这个帐号上吗?</font></p></div><p>是这个帐号啊&nbsp; 费了好大劲呢那天银行忙的很&nbsp; 等了一个小时呢 </p></div><p>辛苦啦~~~~[em55]</p>
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
13648 元 

荣誉之星

<p>捐款已收到,感谢你的支持!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 0.015489 second(s), 13 queries , Gzip On.